Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Solucionar diferencias IE, chrome

Estas en el tema de Solucionar diferencias IE, chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Mi pagina se ve muy bien en chrome, pero en IE8, no se lee bien el CSS. Como puedo corregir esto de que el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 18:31
Avatar de EthanBrody  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Tierra Blanca, Veracruz-Llave, Mexico, Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Solucionar diferencias IE, chrome

Mi pagina se ve muy bien en chrome, pero en IE8, no se lee bien el CSS.

Como puedo corregir esto de que el div wrapper se vaya hacia un lado?


[URL="http://www.ethanbrody.zobyhost.com/V2"] ZOBYHOST [/URL]


y aparte yo pongo borde a mis fotos añadiendo padding de 5px y poniendo background en blanco, (Aparte uso un border gris de px, como pueden ver en las imagenes de la barra derecha,) pero en IE, me parece que el padding lo toma diferente, porque los bordes no se dibujan (los creados con padding).
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 19:50
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Solucionar diferencias IE, chrome

Utiliza un comentario condicional para IE, creando una hoja de estios a parte y modificando en ella sólo los aspectos que necesiten ser modificados (no es necesario que hagas un copy&paste de todo el css, sólo teclea lo que hay que modificar para IE).

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if IE 8]>
  2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos_ie8.css" />
  3. <![endif]-->

Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Solucionar diferencias IE, chrome

Dale un

Cita:
*{
margin:0px;
padding: 0px;
}


a tu hoja de estilos y reajusta los tamaños, si no te funciona, tendrás que pensar en un Reset CSS o desarrollar un CSS especial para ese navegador.

Saludos

Etiquetas: chrome, diferencias, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.