Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tab en Bootstrap

Estas en el tema de Tab en Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días a tod@s, Antes de nada, gracias por echarme una mano en este asunto, no tengo forma de solucionar este pequeño problema. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 01:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Tab en Bootstrap

Buenos días a tod@s,

Antes de nada, gracias por echarme una mano en este asunto, no tengo forma de solucionar este pequeño problema.

Resulta que estoy usando Bootstrap como libreria base sobre CSS, y actualmente estoy haciendo uso de las llamadas "Tabs" de Bootstrap para crear distintos apartados en el mismo archivo PHP.

La cuestión es que si yo por ejemplo hago clic en Asociación, me envia a index.php#asociacion, pero... No me lo cambia en la url, es decir que si yo quiero entrar directamente desde midominio.com/index.php#asociacion, no hace absolutamente nada.

¿Tenéis alguna pequeña idea sobre cómo puedo vincular la url para que acceda directamente al tab correspondiente?

Muchísimas gracias de antemano .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tab en Bootstrap

Eso ya no es de de Bootstrap, ahi tendras que meterte con javascript o php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tab en Bootstrap

Hola IngVikingo,

Sí, lo hago con JS, pero... no tengo forma de que funcione adecuadamente. Si alguien tiene el mismo problema o tiene alguna idea sobre cómo conseguirlo, lo agradecería.

El código que estoy usando es el siguiente:

Código:
<script>
		$('#myTabs a').click(function (e) {
  e.preventDefault()
  $(this).tab('show')
})

$('#myTabs a[href="#profile"]').tab('show') // Select tab by name
$('#myTabs a:first').tab('show') // Select first tab
$('#myTabs a:last').tab('show') // Select last tab
$('#myTabs li:eq(2) a').tab('show') // Select third tab (0-indexed)

</script>
Gracias de antemano :)

Última edición por vargas_jimenez; 06/07/2015 a las 12:39

Etiquetas: bootstrap, libreria, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.