Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tab facebook

Estas en el tema de tab facebook en el foro de CSS en Foros del Web. hola todos tengo una duda haber si alguien me puede guiar encotre estas pestañas de facebook, twitter y me gusto mucho si alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 16:18
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Sonrisa tab facebook

hola todos tengo una duda haber si alguien me puede guiar encotre estas pestañas de facebook, twitter y me gusto mucho si alguien sabe como hacerlas por favor me puede guiar. creo que es css por eso coloque el pos aca.
Pestañas

Mil gracias
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: tab facebook

andreshenao tu link pestaña no funciona... vuelve editarlo para ver de que trata??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 18:56
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: tab facebook

disculpen es esta pestañas
ok
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 19:02
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: tab facebook

mm raro eso no se porque no funciona bueno el link es
http://datta tecblog.com/
bueno casi que no me deja le coloque un espacio para que se lograra ver, pero es junto ok
raro eso que no dejaba.
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:35
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: tab facebook

Le hubieras dejado sin el http, sería más sencillo.

Por lo que veo, se tratan de simples imágenes con position:fixed y right:0 ¿Eso es lo que intentas?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:50
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: tab facebook

hola, mm ni idea de como esta conformado y con respecto al htttp se lo quite y tampoco.
si alguien sabe de un ejemplo le agradesco.



Gracias
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin

Etiquetas: facebook, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.