Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Testear IE Mobile 10

Estas en el tema de Testear IE Mobile 10 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos. Hoy traigo algo que yo considero como un reto... Estoy desarrollando una web utilizando PrimeFaces y uno de los componentes, un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Testear IE Mobile 10

Buenas a todos. Hoy traigo algo que yo considero como un reto...

Estoy desarrollando una web utilizando PrimeFaces y uno de los componentes, un botón para adjuntar archivos, no funciona en IE M10.

Lo he testeado en Android, iPhone e incluso en Windows Phone 7 y en todos ellos funciona correctamente.

Lo gracioso de esta historia es que el cliente tiene un Windows Phone 8, con IE Mobile 10...


A lo que viene la pregunta,

¿Conocéis algún método para depurar esa plataforma? Necesitaría poder inspeccionar el código para empezar a buscar el error...

P.D. Abro el hilo aquí ya que mediante el reseteado CSS pude hacer funcionar el botón en el resto de navegadores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 05:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Testear IE Mobile 10

Tal vez esta herramienta te pueda servir. Lo bueno es que puedes utilizar las herramientas de depuración que uses normalmente y hasta probarlo en localhost. Tiene una versión gratuita que se limita el uso sólo en X tiempo al día.

La verdad es que no sé si hay otros simuladores por ahí para la versión móvil de IE10.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Testear IE Mobile 10

Muchas gracias PZIN, de todos modos he seguido buscando y por lo visto ninguna de las versiones de Windows Phone (7, 8) soportan la carga de archivos...

Aquí el artículo!

Etiquetas: mobile, phone, primefaces, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.