Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto sale fuera de la capa

Estas en el tema de Texto sale fuera de la capa en el foro de CSS en Foros del Web. tengo esta clase css que aplico sobre un div Código PHP: div . capaPopup {      display :  none ;       position : absolute ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 13:34
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Texto sale fuera de la capa

tengo esta clase css que aplico sobre un div

Código PHP:
div.capaPopup
{
    
displaynone
    
position:absolute;
    
top0px
    
left0px
    
z-index904
    
color#221200; 
    
bordersolid 2px #bdbd5a; 
    
background-color#f6f6af;
    
padding5px;
    
width300px;
    
line-height20px;
    
text-alignleft;
    
font-weightnormal;

Y cuando pongo en php un campo de texto que viene de mysql para que se muestre dentro de esa capa popup el texto sale por fuera de la capa, es decir, empieza dentro pero no respeta el limite derecho de la capa y el texto sigue su camino por encima de esta.
Lo pongo de esta manera:
Código PHP:
<div class="capaPopup"><?php echo nl2brrscampo["campitoTexto"] );?></div>
Eso me pasa cuando pongo width con un tamaño fijo de px, pero si no especifico width o pongo "width: auto;" el texto si se queda dentro pero la capa se hace muy muy ancha si el texto es muy grande.

¿Que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 00:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Texto sale fuera de la capa

Hola, estuve probando tu código, y si, se me sale del div, pero la solución es la siguiente... poné dentro del estilo lo siguiente:

Cita:
div.capaPopup
{
word-wrap: break-word;
display: none;
position:absolute;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 904;
color: #221200;
border: solid 2px #bdbd5a;
background-color: #f6f6af;
padding: 5px;
width: 300px;
line-height: 20px;
text-align: left;
font-weight: normal;
}
... y listo, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 13:18
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Texto sale fuera de la capa

Cita:
Iniciado por sebastopols Ver Mensaje
word-wrap: break-word;

Pero esa solucion es valida para versiones antiguas de navegadores? O es de css3?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 13:24
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Texto sale fuera de la capa

Hola
http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_word-wrap.asp
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 13:37
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Texto sale fuera de la capa

Pues funciona en ie, pero no en chrome ni firefox.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 13:57
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Texto sale fuera de la capa

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Pues funciona en ie, pero no en chrome ni firefox.
Me autocorrijo:

Con esto sí funciona en todos los navegadores:

Código:
white-space:normal;
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 14:43
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Texto sale fuera de la capa

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Me autocorrijo:

Con esto sí funciona en todos los navegadores:

Código:
white-space:normal;
Te corrijo: esa propiedad está disponible en IE, Safari, Firefox, Chrome y Opera. Y funciona correctamente en estos.

Puedes hacer la prueba desde aquí: http://www.w3schools.com/cssref/tryi...css3_word-wrap

Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Busqueda Respuesta: Texto sale fuera de la capa

Hola, si anda, está en el link que te pasaron anteriormente "C2am" y "JairLizcano" y está soportada en todos los navegadores, saludos.

"The word-wrap property is supported in all major browsers."


Default value: normal
Inherited: yes
Version: CSS3
JavaScript syntax: object.style.wordWrap="break-word"
Syntax: word-wrap: normal|break-word;

Última edición por sebastopols; 26/08/2012 a las 15:02 Razón: faltas de ortografía
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 17:24
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Texto sale fuera de la capa

Cita:
Iniciado por sebastopols Ver Mensaje
Hola, si anda, está en el link que te pasaron anteriormente "C2am" y "JairLizcano" y está soportada en todos los navegadores, saludos.

"The word-wrap property is supported in all major browsers."


Default value: normal
Inherited: yes
Version: CSS3
JavaScript syntax: object.style.wordWrap="break-word"
Syntax: word-wrap: normal|break-word;
Pues a mi me funciona con white-space:normal; en todos los navegadores
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 21:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Texto sale fuera de la capa

No dije lo contrario, anda de las dos maneras como dice la w3s.

Etiquetas: ancho, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.