Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Sitemap para subdominios

Estas en el tema de Sitemap para subdominios en el foro de SEO en Foros del Web. Hola chicos, como puedo hacer un sitemap para subdominio de mi página, por más que doy con herramientas que generan o plugins me crea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 02:39
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 7
Sitemap para subdominios

Hola chicos, como puedo hacer un sitemap para subdominio de mi página, por más que doy con herramientas que generan o plugins me crea que sitemap de todo.

¿ Que me aconsejáis ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 05:14
Avatar de pordos  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Sitemap para subdominios

es un subdominio tipo prueba.dominio.com???
__________________
Si te interesa la web, las redes sociales, el mundo internet, visítanos y encuentra manuales, noticias, opiniones...

Te ayudamos en tu estrategia web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 05:47
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sitemap para subdominios

Cita:
Iniciado por pordos Ver Mensaje
es un subdominio tipo prueba.dominio.com???
Si, uno es "web.com" y el otro "en.web.com"

El web.com si lo consigo separar pero en.web.com me crea siempre el sitemap conjunto con el otro.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 03:56
Avatar de pordos  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Sitemap para subdominios

has probado un softaware gratuito que se llama gsitemap?? funciona bien y puedes filtrar, pero lo que me sorprende es que mmetiendo la url del subdominio te lea el principal, debería responder a un contenido distinto.
__________________
Si te interesa la web, las redes sociales, el mundo internet, visítanos y encuentra manuales, noticias, opiniones...

Te ayudamos en tu estrategia web
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 08:33
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sitemap para subdominios

Yo tengo unos cuantos subdominios y me genera bien el sitemap, más bien el problema sera de la herramientas que usas. Yo uso un plugin de wordpress, busca porque hay bastantes webs que te crean sitemaps gratuitos, eso si, con cierto límite de páginas.
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 08:52
Avatar de silicontower  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sitemap para subdominios

Scape,

Creo que nos falta información... Es decir, subdominio y dominio utilizan el mismo CMS, o es más, la web utiliza algún gestor de contenidos? Tienes dominio y subdominios en los mismos directorios?

Danos algún dato más, y seguro que podremos ayudarte

Etiquetas: dominio, página, sitemap, subdominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.