Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

cual framework debo utilizar para crear un erp

Estas en el tema de cual framework debo utilizar para crear un erp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Señores que framework me recomiendan pra hacer un sistema financiero que incluyan facturas,cuentas por cobrar, pagar,proveedores, inventario, etc. Muchas Gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta cual framework debo utilizar para crear un erp

Señores que framework me recomiendan pra hacer un sistema financiero que incluyan facturas,cuentas por cobrar, pagar,proveedores, inventario, etc.

Muchas Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 17:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cual framework debo utilizar para crear un erp

Un ERP es un modelo de negocio muy complejo, cualquier framework te sirve en función del tiempo que le dediques a aprenderlo, yo te recomiendo Symfony 2 por ser uno de los más completos, pero ten en cuenta otros ya que no es el único y cada uno tiene sus características y en PHP hay para elegir.

Por otro lado lo más conveniente en este tipo de sistemas es contar con un muy buen framework del lado del cliente JavaScript, como ExtJS, Dojo, Yui o similares, debido a que te una proporcionan una GUI ideal para esta tipo de software.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual framework debo utilizar para crear un erp

Muchas Gracias algun tutorial de estas dos plataformas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cual framework debo utilizar para crear un erp

Symfony2: http://www.maestrosdelweb.com/editor...n-instalacion/ (soy co-autor en éste)

ExtJS: http://www.quizzpot.com/2009/01/ext-js-framework/ (con el que aprendí)

y básicamente puedes conseguir lo mismo para Dojo, YUI, Codeigniter y otro FW que necesites, recuerda que mi recomendación principal es que elijas el más adecuado para Javascript, debido a que la funcionalidad de ExtJS es ideal para este tipo de proyectos (y muy amigable para el usuario final), aunque la curva de aprendizaje sea elevada, con respecto al FW PHP puedes elegir cual te conviene mejor ya que Todos pueden satisfacer las necesidades básicas de manejo de datos en el server
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual framework debo utilizar para crear un erp

y Symfony2 va bien con extJs?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cual framework debo utilizar para crear un erp

Pues ExtJS es un framework en JS, por lo que es muy independiente del FW (en PHP) que uses, así que sí, de hecho cualquier framework se puede adaptar muy bien, ya que según recuerdo muchas de las respuestas de ExtJS se necesitan en JSON, lo cual es muy bien soportado por PHP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual framework debo utilizar para crear un erp

Muchas Gracias ya estoy siguiendo tus tutoriales que me dejaste amablemente en el link
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 12:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cual framework debo utilizar para crear un erp

exacto, puedes usar ExtJS, Dojo o YUI con cualquier FW PHP, mucha suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: financieros, frameworks-php, sistemas, sistemas-erp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.