Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Patetico el moderador que cerro el mensaje

Estas en el tema de Patetico el moderador que cerro el mensaje en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Segui asi flaco, respondiendo que diferencia existe entre "print" y "echo"......
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Patetico el moderador que cerro el mensaje

Segui asi flaco, respondiendo que diferencia existe entre "print" y "echo"...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Patetico el moderador que cerro el mensaje

Nadie cerro tu tema, esta en el foro que debe de ir asi que deja de estar publicando SPAM

Aqui esta tu tema:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=498186

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 15:53
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Patetico el moderador que cerro el mensaje

A ver "flaco", tus mensajes NO SE CERRARON, SE MOVIERON.

Para la "Resolución de dudas y retroalimentación sobre el uso del foro" vas al foro de SOPORTE Y COMENTARIOS

Para proponer "Convocatorias, eventos, propuestas para otros usuarios" vas al foro de PROYECTOS E IDEAS

Para hablar sobre "Hypertext Preprocesor de Apache, POO, y PHP-GTK" vas al foro de PHP (o sus subforos)


Como verás, EXISTEN OTROS FOROS FUERA DEL DE PHP.
¿QUEDÓ CLARO AHORA?

Por cierto, si miras nuestras políticas:
Cita:
1.2 Nos reservamos el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y políticas establecidas en Foros del Web o por cuestiones administrativas, a nuestra discreción y sin explicación previa o posterior.
Y como ves, aún así te estamos explicando...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Patetico el moderador que cerro el mensaje

Cita:
Iniciado por Tukzone Ver Mensaje
Segui asi flaco, respondiendo que diferencia existe entre "print" y "echo"...
No entiendo como puedes dejar que un tema como el de mover un tema sin cerrarlo y sin borrarlo puede opacar tu "campo de visión" y solo te empeñes en generar más conflicto y desorden.
La verdad es que ya "estas meando fuera del tarro" y más allá de que sos prepotente, grosero y ciego (parece que no lees lo que se te responde) aquí te siguen explicando, mostrando los porque y te dejan actuar sin represión. La verdad es que a esta altura si yo fuera moderador alguna reprimenda hubiera efectuado, pero ahí ves porque yo no soy moderador y ellos si.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 23:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Patetico el moderador que cerro el mensaje

En otro mensaje me acusa de "borrar todo" cosa nuevamente errónea... o al menos no estoy enterado, ¿hay otro tema más?.

Tu mensaje no fue borrado, no fue cerrado, simplemente fue movido al foro que corresponde. No fue una acción a tus espaldas, te debió llegar un mensaje privado avisándote de dicho movimiento, con enlace directo al tema y al foro donde fue trasladado. Quienes te proporcionaron enlaces de dicho tema (aquí y en el hilo de la propuesta original) no tuvieron dicho anuncio, sin embargo dieron con él... curioso cuando menos.

Ok... si se me acusa de algo, ayudaré a que al menos ahora sí tenga algo de razón. Cierro este tema porque no corresponde aquí discutir estas cosas, no nos llevan a nada. Mis disculpas a usuarios como DarioDario y GatorV por no permitirles darle su opinión ya que en aquel tema solo podremos intervenir los implicados (el afectado y la parte administrativa). Les invito a concentrarnos en lo que aquí corresponde: PHP.

Entonces Tukzone, le invito a seguir el hilo de su tema original referente a su... inconformidad, ¿o es que sacamos más provecho con este tipo de flames?

Y no, no soy hipócrita: si lo fuera dejara este mensaje abierto, me esta dando razón; no lo muevo para que ahora no tenga problema en encontrarlo y se entere de lo que esta sucediendo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.