Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

phpMailer+rapidez en los envios

Estas en el tema de phpMailer+rapidez en los envios en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, estoy usando la clase phpMailer desde hace unos años para enviar newsletters a unos 2000 mails de la base de datos del servidor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
phpMailer+rapidez en los envios

Hola, estoy usando la clase phpMailer desde hace unos años para enviar newsletters a unos 2000 mails de la base de datos del servidor de la web.
El servidor ha implementado un fuerte anti-spam y cuando antes los mails los enviaba en 2 minutos ahora tarda una hora.No sé si a alguno de vosotros os ha pasado ultimamente.El servidor es dinahosting.
Me gustaria saber si alguien los envia por el smtp de gmail o yahoo les va más rápido o igual de lento.
Gracias de antemano por vuestras experiencias que espero recibir
Gracias
Gabi
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:26
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: phpMailer+rapidez en los envios

Cita:
Iniciado por begabi Ver Mensaje
Hola, estoy usando la clase phpMailer desde hace unos años para enviar newsletters a unos 2000 mails de la base de datos del servidor de la web.
El servidor ha implementado un fuerte anti-spam y cuando antes los mails los enviaba en 2 minutos ahora tarda una hora.No sé si a alguno de vosotros os ha pasado ultimamente.El servidor es dinahosting.
Me gustaria saber si alguien los envia por el smtp de gmail o yahoo les va más rápido o igual de lento.
Gracias de antemano por vuestras experiencias que espero recibir
Gracias
Gabi
Si lo mas seguro es que tu proveedor de hosting este aplicando varios filtros sobre los correos que el trata de enviar lo cual talvez pueda demorar el ciclo.

Pienso que puede ser un poco mas lento si vas a utilizar un smtp externo, pero deberias probar, de todas formas puedes aumentar mucho el rendimiento si trabjas con varios hilos de ejecución,y cada uno conectado al smtp enviando los correos. Te dejo un par de ejemplos que te pueden ayudar (phpmailer y pear:mail utilizando el smtp de google y forkear procesos en php) por si te animas a implementarlo usando el smtp de google y varios procesos hijos


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 16:48
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Respuesta: phpMailer+rapidez en los envios

Cita:
Iniciado por begabi Ver Mensaje
Hola, estoy usando la clase phpMailer desde hace unos años para enviar newsletters a unos 2000 mails de la base de datos del servidor de la web.
El servidor ha implementado un fuerte anti-spam y cuando antes los mails los enviaba en 2 minutos ahora tarda una hora.No sé si a alguno de vosotros os ha pasado ultimamente.El servidor es dinahosting.
Hola begabi,

El envio rápido de emails no tiene por qué ser una ventaja necesariamente. De hecho, muchos servidores están configurados para que si en un breve espacio de tiempo reciben muchos correos de una determinada IP, la bloqueen al menos temporalmente. Hay una serie de consejos para aumentar la efectividad de tus envíos como serían:

Eliminar emails incorrectos de bases de datos y corregir direcciones mal formadas.

Examinar el contenido del mensaje a enviar, tanto "asunto" como el cuerpo, para evitar los filtros antispam o bayesianos.

Pero si tienes aún alguna inquietud sobre lo que planteas, te invito a que contactes con el departamento de soporte de Dinahosting: soporte [@] dinahosting.com.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: phpMailer+rapidez en los envios

Gracias por vuestros consejos, voy a probar y os digo algo

Etiquetas: envios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.