Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

plugin para code igniter

Estas en el tema de plugin para code igniter en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. buenas: estoy iniciandome en esto de los framework y comenze con el framework code igniter, lo que me gustaria saber es si puedo usar alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 15:19
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
plugin para code igniter

buenas:
estoy iniciandome en esto de los framework y comenze con el framework code igniter, lo que me gustaria saber es si puedo usar alguna clase que descargue de www.phpclass.org como plugin para este FW y como debo configurarlo.
Aclaro que uso este FW porque es el unico que encontre para php4.

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 18:29
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: plugin para code igniter

Hola destor77.

Claro que puedes usar cualquier clase para extender CodeIgniter. En tu carpeta application seguramente tienes otra llamada "libraries". Allí pon tu libreria. Luego desde el config/autoload.php puedes cargarlo desde el sector de "libraries" o desde un controlador mediante :
Código:
<?php

class MiControlador extends Controller
{
  function index()
  {
    $this->load->library('nombre_de_la_clase');
    $this->nombre_de_la_clase->algo();
  }
}
?>
Una aclaración: el archivo de la libreria debe tener el mismo nombre de la clase.

Espero funcione. Hasta luego!
__________________
Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.