Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema para entender la POO

Estas en el tema de Problema para entender la POO en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos mis amigos del foro feliz año y un abrazo me gusta mucho trabajar con php y bases de datos mysql pero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema para entender la POO

Hola a todos mis amigos del foro feliz año y un abrazo me gusta mucho trabajar con php y bases de datos mysql pero de forma diriamos artesanal pero ahora quiero aprender mas sobre la programacion orientada a ojetos porque en mi tesis de grado me piden que utilice este tipo de programacion obligado solo les pido un ejemplo de clases que me premita:
*Conectarme a la base de datos.
*Insertar registro desde formulario.
*Actualizar registro desde un formulario.
*Consultar o mostrar registro desde un formulario.
*Borrar un registro de una tabla.
*Hacer una busqueda e un dato para evitar repeticion.
Creo que un pequeño ejemplo de cada cosa podre empezar porque la programacion normal es mas larga y bueno hay que actualizarse.
El diseño es n Dreamweaver 8 y las imagenes en corel
gracias y esperando su ayuda(auxiliop por favor que estoiy perdido) se despiude su amigo de corazon Octavio Bermudez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema para entender la POO

Hola octaviobermudez,

Si ves en el foro y buscas puedes encontrar ejemplos de todo lo que propones, lo importante es que diseñes bien tu diagrama UML, para que no haya problemas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:29
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema para entender la POO

ESTIMADO Octavio

Si es un trabajo para OBTENER tu TESIS DE GRADO... no deberías -justamente- trabajar en pos de cumplir con los requisitos de la misma?

Fácil es pedir y hacer una lista de "reyes magos" para que "el mágico foro de todospoderosos" se la resuelvan.

Creo que estamos perdiendo la postura y el "norte".

Dudas sí, trabajos a demanda aprovechando que otros hagan el esfuerzo que uno no hace, no corresponde.

Primera pregunta: ¿qué llevas hecho hasta ahora? ¿cuales son tus dudas concretas luego de hacer lo que te correspondía hacer (leer, investigar, probar, etc)?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com

Última edición por enriqueplace; 27/01/2009 a las 14:44 Razón: mal redactado
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema para entender la POO

Cita:
en mi tesis de grado me piden que utilice este tipo de programacion
¿Te piden que la hagas en algo que no te han enseñado? Es que por lo que dices no conoces los conceptos de POO. Porque el codigo para realizar esas acciones lo conoces, pero no sabes ponerlo en objetos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para entender la POO

Si vas a hacer una tesis y no sabes POO y además no sabes buscar, porque ejemplos de clases que hagan precisamente eso los hay a patadas, entonces no mereces titularte. No has adquirido los conocimientos que seguro te han enseñado y desde luego no has aprendido a aprender...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para entender la POO

Ay! que te han jodido...

Octavio... Me parece que si a estas alturas no tienes absoluta idea de programación orientada a objetos. Poco vas a poder hacer para cuando tengas ke entregar tu tesis. :S

La culpa tu no la tienes... Eres una victima de los estudios académicos. Con sus temarios de "lujo" y sus nubes rosas. Claro claro...

Lo que preguntas/pides/suplicas puede ser... realmente complejo aún sin reinventar la rueda, es decir hacerlo tu solo, de cero. Por que de donde lo sacamos eso ? De un framework ??? de zend framework ? Zend_DB usado standalone ¿? uff mucho por aprender... de pear_db ? aún así esto solo te permitiría acceder a datos... de formularios nanai... no hablemos de navegación. Creo que tu solución más rápida sería emplear o emplear clases ke te encuentres por el sitio de phpclasses o aprender a usar CodeIgniter ( a.k.a Framework Sencillo... )

Si yo fuese tu... me informaría de mis derechos. Sobre hacer algo para lo que no te han enseñado. ( Por esto pienso que estás jodido, no importan tus derechos. Cuando los profesores se rascan los webos. ) Lo siento chico... a mi también me han jodido algunas veces. Por incompetencia, ineptitud, por falta de profesionalidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 03:20
Avatar de miguel4ngel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para entender la POO

bueno los compañeros anteriores te declararon la verdad.. a la verdad la POO es facil y divertida me toco aprenderla a lo bruto con C++ que es el padre de la sintaxis hasta java tiene la sintaxis como c o c++, mira esto:

Código PHP:
class Miclase{

    function 
foo(){
          echo 
'Hola esto es el metodo foo de la clase Miclase';
     }
}
 
//Crear el objeto para poderlo manipular
$objeto = new Miclase();

//Llamando al metodo foo desde el objeto $objeto
$objeto->foo(); 
eso deberia imprimirte lo que definimos es foo ahora es dificil usar el foro para que hagan tu tarea.. es parte de ti investigar.. si no sabes nada de POO te recomiendo algo, cierra tu messenger, cierra facebook y usa google para leer y aprender.. yo con algo de experiencia uso Cakephp es un framework 100% POO te facilita la vida deberias pasarte por su pagina y bajate el tuto a ver..! saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.