Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] select en form laravel 5

Estas en el tema de select en form laravel 5 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos de laravel, estoy empezando con laravel y anda todo bien pero tengo un formulario donde ingreso noticias pero debo mostrar un select o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
select en form laravel 5

Hola amigos de laravel, estoy empezando con laravel y anda todo bien pero tengo un formulario donde ingreso noticias pero debo mostrar un select o combobox con la categoria pero no lo logro mostrar en el formulario.

uso esto para mostrar pero como lo hago para mostrar la informacion en un select.

_________________________________
Router: aqui llamo al formulario
Route::resource('ingreso_noticia', 'NoticiaController');

Noticia_Controlador:
public function index()
{
return view('ingreso_noticia');
}
__________________________________________________-

aca esta el problema, como muestro la informacion en el select del formulario

Route::get('ingreso_noticia',function()
{
$tipos = Categoria::all()->lists('nombre', 'id');
$combobox = array(0 => "Seleccione ... ") + $tipos;
$selected = array();
return View::make("ingreso_noticia", compact('combobox', 'selected'));//
});

algo debo estar haciendo mal, estoy empezando con laravel.

arriba donde coloco "Categoria::all()" esta llamando al modelo?

saludos

Última edición por contactoenlacevisual; 25/07/2015 a las 18:04 Razón: cambiar fraces
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 20:15
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: select en form laravel 5

Lo que te devuelve all es un collection revisa la doc http://laravel.com/docs/5.1/eloquent-collections
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: select en form laravel 5

hola sabes sigo sin entender el tema. el crud lo hago todo bien pero el select no logro entenderlo he estado dos dias en esto y no logro resolver.

me podrias mostrar algun ejemplo, que codigo coloco en el router, controller, el view lo entiendo. pero como armo todo para mostrar la informacion.

como cargo los datos. en el mismo router. no entiendo.

tebgo un formulario donde ingreso la noticias pero debo darle su categoria.

esto tengo en el router:
Route::resource('ingreso_noticia', 'NoticiaController');

Controller:

public function index()
{
return view('ingreso_noticia');
}

debo colocar algun codigo en el controller de Categoria? no se.


ojala me puedar ayudar.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.