Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Actualizar flexgrid

Estas en el tema de Actualizar flexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigo les quiero hacer una pregunta: tengo un flexgrid que se carga en el load de form en el que se encuentra la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Actualizar flexgrid

Hola amigo les quiero hacer una pregunta:

tengo un flexgrid que se carga en el load de form en el que se encuentra la cuestion es que mando a llamar otro form para hacerle modificaciones y quiero que esas modificaciones se actualice en el form que tiene el flexgrid como le puedo hacer por que le pongo el
flexgrid1.refresh y nada
tengo que salir del form y volverlo a cargar para que me de los cambio me podrian ayudar???


gracias.... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 02:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar flexgrid

Hola:
Lo que tienes que hacer es lo siguiente.

En el Form (Form1) donde tienes el flexgrid, create una función donde lo carge, te copias el código del load y lo pones en una funcion, por ejemplo:
Public Sub Carga_Datos()
'Codigo
End Sub

Desde el load llamas a esa función. Después en el otro formulario, cuando termine de hacer todo llamas a la funcion de cargar datos. Ejemplo:
Form1.Carga_Datos

Prueba con esto, espero que te de resultados

Saludos
Ana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Actualizar flexgrid

Si el flexgrid esta en el form1 al llamar al form2 cierras el form1 y luego lo vuelves llamar desde el form2 una vez vez que hayas hecho tus modificaciones.
Parece que estas haciendo lo mismo que yo espero me puedas ayudar
Modificar registros desde un datagrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.