Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

actualizar tosos los campos de una tabla con un timer de vb

Estas en el tema de actualizar tosos los campos de una tabla con un timer de vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola compañeros busco ayuda en el siguiente tema deseo que apenas se prenda mi pc se ejectute el timer de mi alicacion y automaticamente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
actualizar tosos los campos de una tabla con un timer de vb

hola compañeros
busco ayuda en el siguiente tema deseo que apenas se prenda mi pc se ejectute el timer de mi alicacion y automaticamente me actualize los datos de fecha de todos los campos de la tabal de una bd de mysql,ya tengo la conexion ahora deseo actualizar la bd

agradezco cualquier ayuda o recomendacion de algun link para leer
gracais
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: actualizar tosos los campos de una tabla con un timer de vb

Cita:
Iniciado por CarolJohana Ver Mensaje
hola compañeros
busco ayuda en el siguiente tema deseo que apenas se prenda mi pc se ejectute el timer de mi alicacion y automaticamente me actualize los datos de fecha de todos los campos de la tabal de una bd de mysql,ya tengo la conexion ahora deseo actualizar la bd

agradezco cualquier ayuda o recomendacion de algun link para leer
gracais
Eso quiere decir que ya solucionaste este problema

http://www.forosdelweb.com/f69/como-...on-vb6-657486/

Enhorabuena!, pero al menos podías haberlo indicado, que entre ambas preguntas no han pasado ni 50 minutos.

A la nueva pregunta:
Al inicio de la aplicación en el evento Form_Load o SubMain.

Código:
Dim BD As ADODB.Connection
Set BD = New ADODB.Connection
            
BD.Open "Aqui pones la cadena de conexión a la BD;"

BD.Execute "UPDATE LaTabla SET CampoFecha='" & Format(Date, "yyyyMMdd") & "';"
No necesitas ningún Timer, pero sí hacer referencia a ADO.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.