Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ADO: Perdida de la entrada de registros con

Estas en el tema de ADO: Perdida de la entrada de registros con en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro y agradezco me colaboren con el siguiente problema: Tengo una base de datos en access en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ADO: Perdida de la entrada de registros con

Hola a todos, soy nuevo en este foro y agradezco me colaboren con el siguiente problema:

Tengo una base de datos en access en un equipo con buena capacidad, y he realizado un programa para entrar informacion de unos guias(numeros de sobres para envio) esto es entrado a traves de una lectora de barras.

Dentro del proceso involucro dos tablas que pasan de 300.000 registros cada una.

utilizo dos controles de datos ADO, un control lo utilizo para buscar que la guia este almacenada (es decir, es para solo leer) y el otro si es para grabar esa guia junto con otros campos.

El problema que se me presenta es que cuando dos personas en diferentes equipos simultaneamente corren este proceso para entrar datos, sin que me muestre ningun tipo de error, se me pierden registros que se suponen debieron haber quedado grabados a traves del segundo control ADO.

Además de la lentitud que se me presenta.

No se si pueda ser algun tipo de configuracion con los controles de datos o si es mejor manejar todo por codigo, pero necesito que con lo que les estoy comentando me digan cual es la mejor configuracion de las propiedades de eso ADO para que no me siga pasando eso.

De antemano, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 15:44
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: ADO: Perdida de la entrada de registros con

Al abrir tus recordsets hay una propiedad que puedes modificar llamada "LockType"

Código:
rstEjemplo.LockType = adLockOptimistic
adLockOptimistic: El registro es bloqueado justo antes de salvar los cambios, y liberado despues de almacenados


Código:
rstEjemplo.LockType = adLockPessimistic
adLockPessimistic: El registro es bloqueado tan pronto como empiezas a editarlo, y permanece bloqueado hasta que es guardado o se cancelen los cambios.

Intenta con estos bloqueos quizas te sirvan y respecto a la lentitud y al número de registros que utilizas, yo te recomendaria pensar en una solucion de manejador de bases de datos mas robusto como podria ser MySQL o FireBird, ambas gratuitas y muy buenas.
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 15:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: ADO: Perdida de la entrada de registros con

mon dieu, mon dieu.
quesquesé avec votre page d'internet, avez vous disparu?

Your page says

"""The page cannot be found.

The page you are looking for might have been removed, had its name changed,
or is temporarily unavailable. We suggest clicking your back button and notifying the website owner.


--------------------------------------------------------------------------------

This website is hosted for free by Brinkster - Get your own free website with a free website builder and a free domain name!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ADO: Perdida de la entrada de registros con

Muchas gracias por tu respuesta, a pesar de que no hago ningun tipo de actualizacion en el registro, solo hago inserciones, estoy utilizando ese tipo de bloqueo y nada, se me siguen perdiendo registros.

Probe trabajando con el objeto command y insertando registros con sql, pero igual, se me pierden.

Yo creo que debe ser el motor de base de datos que no me responde, porque la entrada del registro es de una forma muy rapida (lectora de barras) pero la busqueda la hace en un control ado que carga aprox. 500.000 registros .

Fuera del motor de BD, puede haber otro problema del que yo no me haya dado cuenta?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.