Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Agregar más de tres hojas a Excel con visual basic .net?

Estas en el tema de Agregar más de tres hojas a Excel con visual basic .net? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente estoy tratando de hacer archivo de excel con visual basic el codigo es el siguiente: Dim ExcelApp As Excel.Application ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:28
Avatar de totiwuo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Agregar más de tres hojas a Excel con visual basic .net?

Hola mi pregunta es la siguiente estoy tratando de hacer archivo de excel con visual basic
el codigo es el siguiente:
Dim ExcelApp As Excel.Application
Dim mylibro As Excel.Workbook
Dim myhoja As Excel.Worksheet
Dim myhoja2 As Excel.Worksheet
Dim myhoja3 As Excel.Worksheet
Dim myhoja4 As Excel.Worksheet

oConexion = New SqlConnection
oConexion.ConnectionString = Strconect

Dim csql As String


ExcelApp = New Excel.Application
csql="la consulta"

Dim cmd As SqlCommand
cmd = New SqlCommand(csql, oConexion)

oConexion.Open()
result = cmd.ExecuteScalar
oConexion.Close()

ExcelApp.Visible = True
mylibro = ExcelApp.Workbooks.Add()
myhoja = mylibro.Worksheets(1)
myhoja.Name = "PREPAID"
myhoja.Visible = XlSheetVisibility.xlSheetVisible

para no hacercelos muy largo

agrego tres hojas asi

myhoja= mylibro.Worksheets(1)
myhoja2= mylibro.Worksheets(2)
myhoja3= mylibro.Worksheets(3)

hasta ahi todo bien pero cuando quiero agregar una cuarta hoja me da un error, y no entiendo porque no me deja agregar más de 3 hojas

myhoja4= mylibro.Worksheets(4) Aqui me dice que se pierde el indice.

Alguien sabe como agragar más de tres hojas en excel con visual basic .net?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Agregar más de tres hojas a Excel con visual basic .net?

Es que la plantilla de Excel solo tiene tres hojas, y con el código sólo estás haciendo referencia a esas hojas, no creándolas. Prueba así para la cuarta hoja y sucesivas:
Código PHP:
Set myhoja4 mylibro.Worksheets.Add(After:=mylibro.Worksheets(mylibro.Worksheets.Count)) 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:29
Avatar de totiwuo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar más de tres hojas a Excel con visual basic .net?

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Es que la plantilla de Excel solo tiene tres hojas, y con el código sólo estás haciendo referencia a esas hojas, no creándolas. Prueba así para la cuarta hoja y sucesivas:
Código PHP:
Set myhoja4 mylibro.Worksheets.Add(After:=mylibro.Worksheets(mylibro.Worksheets.Count)) 
HEY ME FUNCIONO DE MARAVILLA MUCHAS GRACIAS!
SI ANDUVE BUSCANDO POR TODOS LADOS Y NO HABIA ENCONTRADO LA SOLUCION.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.