Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

API URLDownloadToFile Duda "VB6"

Estas en el tema de API URLDownloadToFile Duda "VB6" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno pues tengo otra duda... y si es posible =) que me pudieran ayudar... quiero hacer un projecto de updater configurable =) y pues quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
API URLDownloadToFile Duda "VB6"

Bueno pues
tengo otra duda...
y si es posible =) que me pudieran ayudar...

quiero hacer un projecto
de updater configurable =)
y pues quisiera si hay una forma de hacer que lea
en cierta parte el link miren algo asi:

Call URLDownloadToFile(0, "URL1-Config.ini", App.Path & "\NAME1-Config.ini", 0, 0)

osea
mas o menos asi y que en config.ini diga

URL1 = http://......com/....exe
NAME1 = /.....exe

mas bien kiero ke la api URLDownloadToFile
lea el ini y que sepa donde se ubica tal y tal url o name...

=) muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: API URLDownloadToFile Duda "VB6"

Para eso primero debes leer el contenido del *.ini. No puedes pasar directamente como parámetro a URLDownloadToFile. El tema de los *.ini ya se ha tratado varias veces. Véase:
http://www.forosdelweb.com/f69/visua...er-ini-601909/
http://www.forosdelweb.com/f69/crear...vo-ini-283048/
http://www.forosdelweb.com/760668-post13.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.