Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con el programita [BD]

Estas en el tema de Ayuda con el programita [BD] en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno, resulta que estaba modificando un programa que trabaja con la base de datos de mysql. Lo tengo terminado y a mi me funciona perfectamente; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con el programita [BD]

Bueno, resulta que estaba modificando un programa que trabaja con la base de datos de mysql. Lo tengo terminado y a mi me funciona perfectamente; el problema se presenta cuando le paso el programa a amigos. A ellos no los deja conectar al programa.

Código:
Public Con As ADODB.Connection
Public Sub Conectar()
On Error GoTo error
'COMPILAR BETA

Set Con = New ADODB.Connection
Con.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" & "SERVER=xxx;" & " DATABASE=xxx;" & "UID=xxx;PWD=xxx; OPTION=3"
Con.CursorLocation = adUseClient
Con.Open
lblInfo.Caption = "Conectado. Verificando datos..."

DoEvents
If Not Verifypasswd(txtUser.Text, txtPass.Text) Then
    lblInfo.Caption = "Datos incorrecto."
Else
    'lblInfo.Caption = "Correcto."
    Form2.Show
    Form2.Caption = "Centro de Soporte FlooderAO # Logueaste como: " & txtUser.Text
    Unload Me
    Exit Sub
End If

Exit Sub

error:
    lblInfo.Caption = "No pudimos conectar. Avisale al admin."
    'MsgBox "Error al conectar: " & Err.Description & " String: " & Con.ConnectionString
    'End
End Sub
A mi me conecta perfecto, pero a los demás los lleva hacia error.
No sé que puede ser.. Antes era problema con el acceso remoto del mysql del host, pero ya habilité las IPs, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 15:11
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con el programita [BD]

Tu primer error es NO DECIR EL ERROR QUE LES TIRA...

Ahora bien hay varias posibles soluciones


1- Estas usando el conectos "MySQL ODBC 3.51 Driver", probablemente no lo tengan instalado lo bajas haciendo CLICK ACA

2- Probablemente si ellos quieren ingresar por ejemplo a tu base de datos (remotamente por internet), puede que tengas un firewall que bloquee el acceso... Otro problema, seria que tengas un router el cual obviamente no este habilitado el puerto del MySQL (3306 es el default)....

3- Si no tenes firewall (o esta desactivado), y no tenes router que bloquee el puerto (o ya lo habilitaste), entonces es por que el usuario que estas usando en la base de datos mysql (seguramente el ROOT) no tiene permisos para que ingresen personas por internet...


Es una de esas tres...

Mas facil era si decias el error que le tira

Última edición por David; 26/03/2009 a las 09:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el programita [BD]

ok, muchisimas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.