Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda urgente con visual y SQL!!!

Estas en el tema de ayuda urgente con visual y SQL!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. alguien me podria decir como puedo hacer para que cuando le de clik a un boton me coloque un "no" en una columna de uan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda urgente con visual y SQL!!!

alguien me podria decir como puedo hacer para que cuando le de clik a un boton me coloque un "no" en una columna de uan tabla.. Es decir tengouna tabla llamda habitacion las cuales tiene una columna llamada"hab" y otra llamda "disponible", lo que necesito es que cada vez que le de clik a un boton ponga un no en la columna disponible cabe mencionar que "disponible"tiene por default puros "si" solo es cosa de cmabiar peor no se como ahcerlo alguien em podria decir como hacerlo, esto lo estoy realizando en Visual Basic 6.0 con SQL, por favor ayudeneme es urgente, gracias de antemano, espero una pronta respuesta, saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: ayuda urgente con visual y SQL!!!

Cita:
Iniciado por cibernet Ver Mensaje
alguien me podria decir como puedo hacer para que cuando le de clik a un boton me coloque un "no" en una columna de uan tabla.. Es decir tengouna tabla llamda habitacion las cuales tiene una columna llamada"hab" y otra llamda "disponible", lo que necesito es que cada vez que le de clik a un boton ponga un no en la columna disponible cabe mencionar que "disponible"tiene por default puros "si" solo es cosa de cmabiar peor no se como ahcerlo alguien em podria decir como hacerlo, esto lo estoy realizando en Visual Basic 6.0 con SQL, por favor ayudeneme es urgente, gracias de antemano, espero una pronta respuesta, saludos...
Creo que tu pregunta es la misma que has publicado en este tema:
http://www.forosdelweb.com/f69/ayuda...nderas-585608/
¿Has intentado con las soluciones que te mencionaron?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente con visual y SQL!!!

si eh intentado pero no eh podido tengo esto pero no me funsiona, algo mas ocn que me puedan ayudar??, gracias..

cmd.CommandText = _
"update habitacion set hab = '101' where disponible= 'no'"
rsACS.Open cmd, , adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.