Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Backup sql server

Estas en el tema de Backup sql server en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente del foro, estoy trabajando en visual basic 6.0 y necesito hacer un backup de la base de datos (MICROSOFT SQL SERVER), lo único ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Backup sql server

Hola gente del foro, estoy trabajando en visual basic 6.0 y necesito hacer un backup de la base de datos (MICROSOFT SQL SERVER), lo único que encontré en el foro es la función "mysqldrump.exe" pero tal vez funciona solo para MySQL porque al probarlo me aparece un cartel de error diciendo que no reconoce dicho código.

Espero que alguien pueda ayudarme. Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:38
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Backup sql server

En este post http://www.forosdelweb.com/f69/ejecu...-basic-265755/ hasta el final usan el procedimiento almacenado del sistema que se llama sp_addumpdevice para hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Backup sql server

Gracias por tu ayuda, pero no logro hacer el backup... no tengo mucha experiencia con sql, podrías mandarme el codigo detallando donde va el nombre de la base, el usuario y el pwd (que son vacio para mi), ya que me parece que estoy haciendo algo mal en esa parte.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 19:18
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Backup sql server

Hola, pues claro hombre mysqldump es para MySQL, para sql server lo podes hacer desde el mismo sql server o podes hacerlo ejecutando BACKUP DATABASE busca sobre ese comando...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:33
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Backup sql server

No se si sea lo correcto, pero tambien podrias copiarte los archivos de datos de tu BD, por ejemplo en mi caso si lo que quisiera respaldar es la base de datos Northwind que trae sqlserver, solo tendria que copiarme los archivos northwnd.ldf (log) y northwnd.mdf (datos) que se encuentran en "C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Backup sql server

Gracias seba123neo, buscando sobre backup database encontre lo que necesitaba.

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:50
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Backup sql server

No es por molestarte pero en el post que te mencione, es exactamente ese el comando que se usa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.