Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Codigo en varios renglones

Estas en el tema de Codigo en varios renglones en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan, de nuevo aqui con una consulta, miren estoy realizando un Update pero mis textbox son muchos por lo cual mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Codigo en varios renglones

Que tal como estan, de nuevo aqui con una consulta, miren estoy realizando un Update pero mis textbox son muchos por lo cual mi codigo queda muy extenso, quisiera ver si hay la manera de hacer esa instruccion en varios renglones sin q tenga problemas, le pongo este codigo de ejemplo para q si existe alguna forma me pudieran orientan diciendome en que parte del codigo podria cortar la instruccion al siguiente renglon

Código:
BD.Execute "UPDATE receta SET fecha1='" & Text1(1) & "', receta='" & Text2 & "' ,idpaciente='" & Text1(3) & "',fecha='" & Text1(4) & "',hora='" & Text1(5) & "',nombre='" & Text1(6) & "',apellidos='" & Text1(7) & "',proxima='" & Text1(8) & "' Where id = " & Text1(0)
Saludos y Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Codigo en varios renglones

No te preocupes, puedes cortar la instrucción en cualquier parte usando el guión bajo (_). Por ejemplo:
Código:
BD.Execute "UPDATE receta SET fecha1='" & Text1(1) & "', receta='" & _
      Text2 & "' ,idpaciente='" & Text1(3) & "',fecha='" & Text1(4) & _
      "',hora='" & Text1(5) & "',nombre='" & Text1(6) & "',apellidos='" & _
      Text1(7) & "',proxima='" & Text1(8) & "' Where id = " & Text1(0)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

Ok perfecto ya quedo gracias
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

Que tal de nuevo aqui con la misma consulta pero en in INSERT me marca error al final de este codigo y no se a q se deba me lo marca en la uttima linea

Cita:
RecSQL.Open "INSERT INTO agenda (fechaa,fecha,fecha0,hora0,horallegada0,idpaciente 0,paciente0,s0,p0,a0,pago0,_"
fecha1 , hora1, horallegada1, idpaciente1, paciente1, s1, p1, a1, pago1, fecha2, hora2, horallegada2, idpaciente2, paciente2, s2, p2, a2, pago2_
fecha3 , hora3, horallegada3, idpaciente3, paciente3, s3, p3, a3, pago3, fecha4, hora4, horallegada4, idpaciente4, paciente4, s4, p4, a4, pago4_
fecha5 , hora5, horallegada5, idpaciente5, paciente5, s5, p5, a5, pago5, fecha6, hora6, horallegada6, idpaciente6, paciente6, s6, p6, a6, pago6_
fecha7 , hora7, horallegada7, idpaciente7, paciente5, s7, p7, a7, pago7, fecha8, hora8, horallegada8, idpaciente8, paciente8, s8, p8, a8, pago8_
fecha9 , hora9, horallegada9, idpaciente9, paciente9, s9, p9, a9, pago9, fecha10, hora10, horallegada10, idpaciente10, paciente10, s10, p10, a10, pago10_
fecha11 , hora11, horallegada11, idpaciente11, paciente11, s11, p11, a11, pago11, fecha12, hora12, horallegada12, idpaciente12, paciente12, s12, p12, a12, pago12_
fecha13 , hora13, horallegada13, idpaciente13, paciente13, s13, p13, a13, pago13, fecha14, hora14, horallegada14, idpaciente14, paciente14, s14, p14, a14, pago14_
fecha15 , hora15, horallegada15, idpaciente15, paciente15, s15, p15, a15, pago15, fecha16, hora16, horallegada16, idpaciente16, paciente16, s16, p16, a16, pago16_
fecha17 , hora17, horallegada17, idpaciente17, paciente17, s17, p17, a17, pago17, fecha18, hora18, horallegada18, idpaciente18, paciente18, s18, p18, a18, pago18_
fecha19 , hora19, horallegada19, idpaciente19, paciente19, s19, p19, a19, pago19, fecha20, hora20, horallegada20, idpaciente20, paciente20, s20, p20, a20, pago20_
fecha21 , hora21, horallegada21, idpaciente21, paciente21, s21, p21, a21, pago21, fecha22, hora22, horallegada22, idpaciente22, paciente22, s22, p22, a22, pago22_
fecha23 , hora23, horallegada23, idpaciente23, paciente23, s23, p23, a23, pago23, fecha24, hora24, horallegada24, idpaciente24, paciente24, s24, p24, a24, pago24_
fecha25 , hora25, horallegada25, idpaciente25, paciente25, s25, p25, a25, pago25, fecha26, hora26, horallegada26, idpaciente26, paciente26, s26, p26, a26, pago26_
fecha27 , hora27, horallegada27, idpaciente27, paciente27, s27, p27, a27, pago27, fecha28, hora28, horallegada28, idpaciente28, paciente28, s28, p28, a28, pago28_
fecha29 , hora29, horallegada29, idpaciente29, paciente29, s29, p29, a29, pago29, fecha30, hora30, horallegada30, idpaciente30, paciente30, s30, p30, a30, pago30_
fecha31 , hora31, horallegada31, idpaciente31, paciente31, s31, p31, a31, pago31, fecha32, hora32, horallegada32, idpaciente32, paciente32, s32, p32, a32, pago32_
fecha33 , hora33, horallegada33, idpaciente33, paciente33, s33, p33, a33, pago33, fecha34, hora34, horallegada34, idpaciente34, paciente34, s34, p34, a34, pago34_
fecha35 , hora35, horallegada35, idpaciente35, paciente35, s35, p35, a35, pago35, fecha36, hora36, horallegada36, idpaciente36, paciente36, s36, p36, a36, pago36_
fecha37 , hora37, horallegada37, idpaciente37, paciente37, s37, p37, a37, pago37, fecha38, hora38, horallegada38, idpaciente38, paciente38, s38, p38, a38, pago38_
fecha39 , hora39, horallegada39, idpaciente39, paciente39, s39, p39, a39, pago39, fecha40, hora40, horallegada24, idpaciente40, paciente40, s40, p40, a40, pago40_
fecha41 , hora41, horallegada41, idpaciente41, paciente41, s41, p41, a41, pago41, fecha42, hora42, horallegada42, idpaciente42, paciente42, s42, p42, a42, pago42_
fecha43 , hora43, horallegada43, idpaciente43, paciente43, s43, p43, a43, pago43, fecha44, hora44, horallegada44, idpaciente44, paciente44, s44, p44, a44, pago44_
fecha45 , hora45, horallegada45, idpaciente45, paciente45, s45, p45, a45, pago45, fecha46, hora46, horallegada46, idpaciente46, paciente46, s46, p46, a46, pago46_
fecha47 , hora47, horallegada47, idpaciente47, paciente47, s47, p47, a47, pago47, total )&_
Puse el guion como en el UPDATE pero aqui si me marca un error de compilacion
Saludos y Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Codigo en varios renglones

Para empezar, en la primera línea el guión lo estás poniendo entre las comillas, debe estar fuera de ellas. Y otro error que repites en casi todas las líneas, es que no pones la coma antes del guión. Por ejemplo:
Código:
fecha1 , hora1, horallegada1, idpaciente1, paciente1, s1, p1, a1, pago1, fecha2, hora2, horallegada2, idpaciente2, paciente2, s2, p2, a2, pago2_
 fecha3 , hora3, horallegada3, idpaciente3, paciente3, s3, p3, a3, pago3, fecha4, hora4, horallegada4, idpaciente4, paciente4, s4, p4, a4, pago4_
Debería ser:
Código:
fecha1 , hora1, horallegada1, idpaciente1, paciente1, s1, p1, a1, pago1, fecha2, hora2, horallegada2, idpaciente2, paciente2, s2, p2, a2, pago2,_
 fecha3 , hora3, horallegada3, idpaciente3, paciente3, s3, p3, a3, pago3, fecha4, hora4, horallegada4, idpaciente4, paciente4, s4, p4, a4, pago4,_
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

Que tal mira ya lo modifique de esta manera y ahora me pone en rojo todas la lineas

Cita:
fecha45 , hora45, horallegada45, idpaciente45, paciente45, s45, p45, a45, pago45, fecha46, hora46, horallegada46, idpaciente46, paciente46, s46, p46, a46, pago46, _
fecha47 , hora47, horallegada47, idpaciente47, paciente47, s47, p47, a47, pago47, total) _
y sobre las comillas me las pone automaticamente al ponerle la coma y el guion y no logro quitarselas

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Codigo en varios renglones

No podrás cortar el String ("") por la mitad, debes usar un & al final de cada línea y reempezar el String " y luego en la misma línea terminar " y volver a poner el &...l
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

A ver tendria q ser algo asi de acuerdo a lo q me explicas

Cita:
"fecha1 , hora1, horallegada1, idpaciente1, paciente1, s1, p1, a1, pago1, fecha2, hora2, horallegada2, idpaciente2, paciente2, s2, p2, a2, pago2," & _
"fecha3 , hora3, horallegada3, idpaciente3, paciente3, s3, p3, a3, pago3, fecha4, hora4, horallegada4, idpaciente4, paciente4, s4, p4, a4, pago4," & _
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Codigo en varios renglones

Sí, exactamente, ¿te funcionó de esa manera?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

no no me funciono me marca error desde la primera linea y se pone toda la instruccion en rojo

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Codigo en varios renglones

Cita:
Iniciado por spiderman78 Ver Mensaje
no no me funciono me marca error desde la primera linea y se pone toda la instruccion en rojo

Saludos
¿Podrías volver a poner aquí como tienes la instrucción completa para que la analicemos?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

En la primera linea no me permite poner el guion igual q en las otras
Cita:
RecSQL.Open "INSERT INTO agenda (fechaa,fecha,fecha0,hora0,horallegada0,idpaciente 0,paciente0,s0,p0,a0,pago0,_"
"fecha1,hora1,horallegada1,idpaciente1,paciente1,s 1,p1,a1,pago1,fecha2,hora2,horallegada2,idpaciente 2,paciente2,s2,p2,a2,pago2," & _
"fecha3 , hora3, horallegada3, idpaciente3, paciente3, s3, p3, a3, pago3, fecha4, hora4, horallegada4, idpaciente4, paciente4, s4, p4, a4, pago4," & _
"fecha5 , hora5, horallegada5, idpaciente5, paciente5, s5, p5, a5, pago5, fecha6, hora6, horallegada6, idpaciente6, paciente6, s6, p6, a6, pago6," & _
"fecha7, hora7, horallegada7, idpaciente7, paciente5, s7, p7, a7, pago7, fecha8, hora8, horallegada8, idpaciente8, paciente8, s8, p8, a8, pago8, " & _
"fecha9, hora9, horallegada9, idpaciente9, paciente9, s9, p9, a9, pago9, fecha10, hora10, horallegada10, idpaciente10, paciente10, s10, p10, a10, pago10," & _
"fecha11, hora11, horallegada11, idpaciente11, paciente11, s11, p11, a11, pago11, fecha12, hora12, horallegada12, idpaciente12, paciente12, s12, p12, a12, pago12," & _
"fecha13, hora13, horallegada13, idpaciente13, paciente13, s13, p13, a13, pago13, fecha14, hora14, horallegada14, idpaciente14, paciente14, s14, p14, a14, pago14," & _
"fecha15, hora15, horallegada15, idpaciente15, paciente15, s15, p15, a15, pago15, fecha16, hora16, horallegada16, idpaciente16, paciente16, s16, p16, a16, pago16," & _
"fecha17, hora17, horallegada17, idpaciente17, paciente17, s17, p17, a17, pago17, fecha18, hora18, horallegada18, idpaciente18, paciente18, s18, p18, a18, pago18," & _
"fecha19, hora19, horallegada19, idpaciente19, paciente19, s19, p19, a19, pago19, fecha20, hora20, horallegada20, idpaciente20, paciente20, s20, p20, a20, pago20," & _
"fecha21, hora21, horallegada21, idpaciente21, paciente21, s21, p21, a21, pago21, fecha22, hora22, horallegada22, idpaciente22, paciente22, s22, p22, a22, pago22," & _
"fecha23, hora23, horallegada23, idpaciente23, paciente23, s23, p23, a23, pago23, fecha24, hora24, horallegada24, idpaciente24, paciente24, s24, p24, a24, pago24," & _
"fecha25, hora25, horallegada25, idpaciente25, paciente25, s25, p25, a25, pago25, fecha26, hora26, horallegada26, idpaciente26, paciente26, s26, p26, a26, pago26," & _
"fecha27, hora27, horallegada27, idpaciente27, paciente27, s27, p27, a27, pago27, fecha28, hora28, horallegada28, idpaciente28, paciente28, s28, p28, a28, pago28," & _
"fecha29, hora29, horallegada29, idpaciente29, paciente29, s29, p29, a29, pago29, fecha30, hora30, horallegada30, idpaciente30, paciente30, s30, p30, a30, pago30," & _
"fecha31, hora31, horallegada31, idpaciente31, paciente31, s31, p31, a31, pago31, fecha32, hora32, horallegada32, idpaciente32, paciente32, s32, p32, a32, pago32," & _
"fecha33, hora33, horallegada33, idpaciente33, paciente33, s33, p33, a33, pago33, fecha34, hora34, horallegada34, idpaciente34, paciente34, s34, p34, a34, pago34," & _
"fecha35, hora35, horallegada35, idpaciente35, paciente35, s35, p35, a35, pago35, fecha36, hora36, horallegada36, idpaciente36, paciente36, s36, p36, a36, pago36," & _
"fecha37, hora37, horallegada37, idpaciente37, paciente37, s37, p37, a37, pago37, fecha38, hora38, horallegada38, idpaciente38, paciente38, s38, p38, a38, pago38," & _
"fecha39, hora39, horallegada39, idpaciente39, paciente39, s39, p39, a39, pago39, fecha40, hora40, horallegada24, idpaciente40, paciente40, s40, p40, a40, pago40," & _
"fecha41, hora41, horallegada41, idpaciente41, paciente41, s41, p41, a41, pago41, fecha42, hora42, horallegada42, idpaciente42, paciente42, s42, p42, a42, pago42," & _
"fecha43, hora43, horallegada43, idpaciente43, paciente43, s43, p43, a43, pago43, fecha44, hora44, horallegada44, idpaciente44, paciente44, s44, p44, a44, pago44," & _
"fecha45, hora45, horallegada45, idpaciente45, paciente45, s45, p45, a45, pago45, fecha46, hora46, horallegada46, idpaciente46, paciente46, s46, p46, a46, pago46," & _
"fecha47, hora47, horallegada47, idpaciente47, paciente47, s47, p47, a47, pago47, total)" & _
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Codigo en varios renglones

No te permite poner el guión porque te falta el &. Debe ser:
Código:
RecSQL.Open "INSERT INTO agenda (fechaa,fecha,fecha0,hora0,horallegada0,idpaciente 0,paciente0,s0,p0,a0,pago0," & _
Espero que te sirva. Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

Gracias por las respuestas pero ya lo puse asi y me marca error
"Too Many Line Continuations" y me quita el guion

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Codigo en varios renglones

Trata de ponerlo así:
Código:
RecSQL.Open "INSERT INTO agenda (fechaa,fecha,fecha0,hora0,horallegada0,idpaciente 0,paciente0,s0,p0,a0,pago0," & _
"fecha1,hora1,horallegada1,idpaciente1,paciente1,s 1,p1,a1,pago1,fecha2,hora2,horallegada2,idpaciente 2,paciente2,s2,p2,a2,pago2," & _
"fecha3 , hora3, horallegada3, idpaciente3, paciente3, s3, p3, a3, pago3, fecha4, hora4, horallegada4, idpaciente4, paciente4, s4, p4, a4, pago4," & _
"fecha5 , hora5, horallegada5, idpaciente5, paciente5, s5, p5, a5, pago5, fecha6, hora6, horallegada6, idpaciente6, paciente6, s6, p6, a6, pago6," & _
"fecha7, hora7, horallegada7, idpaciente7, paciente5, s7, p7, a7, pago7, fecha8, hora8, horallegada8, idpaciente8, paciente8, s8, p8, a8, pago8, " & _
"fecha9, hora9, horallegada9, idpaciente9, paciente9, s9, p9, a9, pago9, fecha10, hora10, horallegada10, idpaciente10, paciente10, s10, p10, a10, pago10," & _
"fecha11, hora11, horallegada11, idpaciente11, paciente11, s11, p11, a11, pago11, fecha12, hora12, horallegada12, idpaciente12, paciente12, s12, p12, a12, pago12," & _
"fecha13, hora13, horallegada13, idpaciente13, paciente13, s13, p13, a13, pago13, fecha14, hora14, horallegada14, idpaciente14, paciente14, s14, p14, a14, pago14," & _
"fecha15, hora15, horallegada15, idpaciente15, paciente15, s15, p15, a15, pago15, fecha16, hora16, horallegada16, idpaciente16, paciente16, s16, p16, a16, pago16," & _
"fecha17, hora17, horallegada17, idpaciente17, paciente17, s17, p17, a17, pago17, fecha18, hora18, horallegada18, idpaciente18, paciente18, s18, p18, a18, pago18," & _
"fecha19, hora19, horallegada19, idpaciente19, paciente19, s19, p19, a19, pago19, fecha20, hora20, horallegada20, idpaciente20, paciente20, s20, p20, a20, pago20," & _
"fecha21, hora21, horallegada21, idpaciente21, paciente21, s21, p21, a21, pago21, fecha22, hora22, horallegada22, idpaciente22, paciente22, s22, p22, a22, pago22," & _
"fecha23, hora23, horallegada23, idpaciente23, paciente23, s23, p23, a23, pago23, fecha24, hora24, horallegada24, idpaciente24, paciente24, s24, p24, a24, pago24," & _
"fecha25, hora25, horallegada25, idpaciente25, paciente25, s25, p25, a25, pago25, fecha26, hora26, horallegada26, idpaciente26, paciente26, s26, p26, a26, pago26," & _
"fecha27, hora27, horallegada27, idpaciente27, paciente27, s27, p27, a27, pago27, fecha28, hora28, horallegada28, idpaciente28, paciente28, s28, p28, a28, pago28," & _
"fecha29, hora29, horallegada29, idpaciente29, paciente29, s29, p29, a29, pago29, fecha30, hora30, horallegada30, idpaciente30, paciente30, s30, p30, a30, pago30," & _
"fecha31, hora31, horallegada31, idpaciente31, paciente31, s31, p31, a31, pago31, fecha32, hora32, horallegada32, idpaciente32, paciente32, s32, p32, a32, pago32," & _
"fecha33, hora33, horallegada33, idpaciente33, paciente33, s33, p33, a33, pago33, fecha34, hora34, horallegada34, idpaciente34, paciente34, s34, p34, a34, pago34," & _
"fecha35, hora35, horallegada35, idpaciente35, paciente35, s35, p35, a35, pago35, fecha36, hora36, horallegada36, idpaciente36, paciente36, s36, p36, a36, pago36," & _
"fecha37, hora37, horallegada37, idpaciente37, paciente37, s37, p37, a37, pago37, fecha38, hora38, horallegada38, idpaciente38, paciente38, s38, p38, a38, pago38," & _
"fecha39, hora39, horallegada39, idpaciente39, paciente39, s39, p39, a39, pago39, fecha40, hora40, horallegada24, idpaciente40, paciente40, s40, p40, a40, pago40," & _
"fecha41, hora41, horallegada41, idpaciente41, paciente41, s41, p41, a41, pago41, fecha42, hora42, horallegada42, idpaciente42, paciente42, s42, p42, a42, pago42," & _
"fecha43, hora43, horallegada43, idpaciente43, paciente43, s43, p43, a43, pago43, fecha44, hora44, horallegada44, idpaciente44, paciente44, s44, p44, a44, pago44," & _
"fecha45, hora45, horallegada45, idpaciente45, paciente45, s45, p45, a45, pago45, fecha46, hora46, horallegada46, idpaciente46, paciente46, s46, p46, a46, pago46," & _
"fecha47, hora47, horallegada47, idpaciente47, paciente47, s47, p47, a47, pago47, total)"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

ok ya plo puse de esa manera y no me marca error pero ahora no pasa a esta instruccion

Cita:
"VALUES (" & Text1(1) & ",'" & Text1(2) & "','" & Text1(3) & "','" & Text1(4) & "','" & Text1(5) & "','" & Text1(6) & "','" & Text1(7) & "','" & Text1(8) & "'_)", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Codigo en varios renglones

El problema es que ya llegaste al límite de continuaciones de línea permitidas, debes agrandar un poco más cada línea (disminuyendo así las continuaciones de línea) para que puedas agregar más código a la misma línea...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo en varios renglones

Ok gracias por la ayuda efectivamente se me acabaron los renglones y ya hice las modificaciones

Saludos y Gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Codigo en varios renglones

De nada... Nos vemos .

P.S.: Nunca había visto un comando tan extenso
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.