Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como actualizar reporte ICRDesigner

Estas en el tema de como actualizar reporte ICRDesigner en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola : Hice un reporte en VB6 con el ICRDesigner usando una coneccion Ado Sql 2000 y mi intecion era cambiar la coneccion en tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
como actualizar reporte ICRDesigner

Hola :

Hice un reporte en VB6 con el ICRDesigner usando una coneccion Ado Sql 2000 y mi intecion era cambiar la coneccion en tiempo de ejecucion del DataEnviroment y lo logre gracias a su ayuda, pero resulta que el reporte hecho con Icrdesigner de crystal report no actualiza la informacion y me sigue dando la informacion de la base de datos anterior a la que la cambie. hice la prueba con datagrid en lazado y si funciono dandome la informacion nueva actualizada , lo mismo un textbox, pero el reporte no. La instruccion para cambiar la connecion del dataenviroment es;

Unload DataE
DataE.Connections(1).Open ("ruta")

y el reporte de ICRdesigner es:

Dim Report2 As New CrystalReport2
Screen.MousePointer = vbHourglass
CRViewer1.ReportSource = Report2
CRViewer1.RefreshEx True
CRViewer1.Zoom 100
CRViewer1.Refresh
CRViewer1.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault

Hojala alguien me pudiera ayudar mil Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como actualizar reporte ICRDesigner

Tengo el mismo problema y tal parece que nadie sabe. Por favor alguien puede ayudar. Imprimo el reporte y sale bien la primera vez, lo vuelvo a imprimir con otra informacion y me sale con la anterior y ya no cambia la informaciòn.
Que debo de hacer para que cambie la informacion y tome lo que esta en la base de datos?
Mi correo es [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como actualizar reporte ICRDesigner

Hola.

Creo que el problema es que no estan haciendo el:

Set report = nothing

para de esta manera eliminar el objeto de la memoria.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como actualizar reporte ICRDesigner

Muchachos, me parece o es lo mismo que planteo en este post?

http://www.forosdelweb.com/f69/dsr-i...arpeta-846397/

La cuestión es que los reportes quedan "atornillados" a la carpeta donde originalmente estaban creados.

Pero no encuentro solución por ningún lado!

:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.