Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿como borro en el txt lo q borro en una list?

Estas en el tema de ¿como borro en el txt lo q borro en una list? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo 3 list.list las cuales puedo agregarles nuevos productos y editarlas. pero cuando las edito se borra en la lista y en el txt no.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
¿como borro en el txt lo q borro en una list?

tengo 3 list.list las cuales puedo agregarles nuevos productos y editarlas. pero cuando las edito se borra en la lista y en el txt no..
como puedo hacer que me lo borre ahi?
les muestro el codigo de mi form load
Dim numero As Integer
Dim variable As String
numero = 0
Open App.Path & "\" & "listadodeelementos" & ".txt" For Input As #1
While Not EOF(1)
Line Input #1, variable
If (numero Mod 3 = 0) Then
List13.AddItem (variable)
Else
If (numero Mod 3 = 1) Then
List12.AddItem (variable)
Else
List11.AddItem (variable)
End If
End If
numero = numero + 1

Wend
Close #1
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 15:22
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿como borro en el txt lo q borro en una list?

Hola:

Primero, pienso que si le dieses esta forma a tu rutina, sería mas fácil de entender en el futuro y con menos lineas.

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Load()
  2.   Dim numero As Integer, variable As String
  3.   Open App.Path & "\listadodeelementos.txt" For Input As #1
  4.   While Not EOF(1)
  5.     Line Input #1, variable
  6.     numero = numero + 1
  7.     Select Case numero
  8.       Case Is = 1: List11.AddItem variable
  9.       Case Is = 2: List12.AddItem variable
  10.       Case Is = 3: List13.AddItem variable: numero = 0
  11.     End Select
  12.   Wend
  13.   Close #1
  14. End Sub

En respuesta a tu pregunta, podrías tener una rutina como esta o similar que deberás llamar cada vez que elimines o añadas un elemento al grupo de List

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub GrabarElementos()
  2.   Dim elemento As Integer
  3.   Open App.Path & "\listadodeelementos.txt" For Output As #1
  4.     For elemento = 0 To List11.ListCount - 1
  5.       Print #1, List11.List(elemento)
  6.       Print #1, List12.List(elemento)
  7.       Print #1, List13.List(elemento)
  8.     Next
  9.   Close #1
  10. End Sub

Ten en cuenta que este sistema, supone que cada uno de los List tiene el mismo número de elementos y que cuando eliminas uno en un List, lo eliminas de todos.

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como borro en el txt lo q borro en una list?

Cita:
Iniciado por erbuson Ver Mensaje
hola:

Primero, pienso que si le dieses esta forma a tu rutina, sería mas fácil de entender en el futuro y con menos lineas.

Código vb:
Ver original
  1. private sub form_load()
  2.   dim numero as integer, variable as string
  3.   open app.path & "\listadodeelementos.txt" for input as #1
  4.   while not eof(1)
  5.     line input #1, variable
  6.     numero = numero + 1
  7.     select case numero
  8.       case is = 1: List11.additem variable
  9.       case is = 2: List12.additem variable
  10.       case is = 3: List13.additem variable: Numero = 0
  11.     end select
  12.   wend
  13.   close #1
  14. end sub

en respuesta a tu pregunta, podrías tener una rutina como esta o similar que deberás llamar cada vez que elimines o añadas un elemento al grupo de list

Código vb:
Ver original
  1. private sub grabarelementos()
  2.   dim elemento as integer
  3.   open app.path & "\listadodeelementos.txt" for output as #1
  4.     for elemento = 0 to list11.listcount - 1
  5.       print #1, list11.list(elemento)
  6.       print #1, list12.list(elemento)
  7.       print #1, list13.list(elemento)
  8.     next
  9.   close #1
  10. end sub

ten en cuenta que este sistema, supone que cada uno de los list tiene el mismo número de elementos y que cuando eliminas uno en un list, lo eliminas de todos.

Saludos

me sirvio! Muchas gracias!.

Última edición por lennyf; 20/11/2011 a las 18:05

Etiquetas: txt, borrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.