Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como se q valor asignar a esta constantes ?

Estas en el tema de como se q valor asignar a esta constantes ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola..... mi pregunta es como se yo cual esl el valor q lo debo asignar a la constante lo pregunto porque he visto esto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 06:57
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta como se q valor asignar a esta constantes ?

hola.....
mi pregunta es como se yo cual esl el valor q lo debo asignar a la constante lo pregunto porque he visto esto en otro lado pero no se que hay q tomar en cuenta por ejemplo:

Código:
Private Const FILE_ATTRIBUTE_NORMAL As Long = &H80 'q valor es este
Private Const FILE_ATTRIBUTE_READONLY As Long = &H1 ' o este otro
Private Const FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN As Long = &H2
Private Const FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM As Long = &H4
de antemano gracias
saludos...
Nos vemos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:16
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Son valores Hexadecimales que corresponden con los atributos de los archivos predefinidos por el sistema operativo.

Escritura, Solo lectura, Oculto, Systema.

Estos valores debes utilizarlos asi como estan y encapsularlos dentro de los tipo LONG
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:52
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias por aclara eso pro.. como puedo saber yo q para
Private Const FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM As Long = &H4
el valor de la constante es &h4 y no &h2 Donde consigo yo q ese era el valor q tenia q pasar y disculpa conozco muy poco de esto..
generalmente he visto q esto lo usan cunado trabajan con las API y apenas estoy comenazndo con esto en realidad me ayudo con un manual q publico GeoAvila "Introduccion a las API" y es algo complicado pero interesante..

y gracias por tu tiempo
saludos ...
Nos Vemos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:21
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hay una aplicacion que viene con el Visual Studio 6.0 que se llama Api Viewer o Visor de Texto de Api. esta en: Menu Inicio>Programas>Microsoft Visual Studio 6.0>Herramientas de Microsoft ....>Visor de texto de Api.

Alli puedes averiguar todas las funcoines de la API de Windows, declaraciones y constantes.

Cuando tengas una funcion que necesita que le pases un parametro como referencia y ese parametro resulte ser una constante, debes utilizar la opcion Constantes y luego buscar la constante que te solicite la funcion de API.

No es simple, debes acostumbrarte a utilizar esa aplicacion y saber cuando una funcion necesita una constante como parametro de referencia.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:55
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias por tu aclaracion eso era lo que queria saber..
estuve revisando pero typeo algunas API y las busco en declaraciones y no me aparecen q debo hacer

saludos..
Nos Vemos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:39
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Antes debes cargar un archivo dentro del visor de api

Para eso ve a al menu Archivo>Cargar archivo de texto
luego de los tres archivos elije el que se llama win32api o el que necesites.

asi te apareceran las funciones, las declaraciones y las constantes
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:47
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
ESO LO HABIA AVERIGUADO Y GRACIAS PERO LO DECIA ERA POR Q ESTA NO LA CONSEGUI

Public Declare Function InitCommonControlsEx Lib "comctl32.dll" (lpInitCtrls As _
INITCOMMONCONTROLSEX_TYPE) As Long

de todas maneras gracias
saludos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.