Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como se realiza una consulta a access en base a campos de fecha desde Visual Basic?

Estas en el tema de Como se realiza una consulta a access en base a campos de fecha desde Visual Basic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien podría decirme como puedo o mas bien cual es el formato para realizar una consulta a una base de datos access en base a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Como se realiza una consulta a access en base a campos de fecha desde Visual Basic?

Alguien podría decirme como puedo o mas bien cual es el formato para realizar una consulta a una base de datos access en base a campos de fechas.

Esto es lo que tengo pero como que no me funciona:

Select Id_Pedido, FecUltMov From Pedido Where FecUltMov >= '05/01/2003'

Donde FecUltMov es Fecha ultimo movimiento y quiero consultar los que tengan una fecha > o = al 1 de enero del 2003

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 14:28
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Veras, si el tipo de dato de FecUltMov es de tipo fecha entonces tu codigo quedaria asi

Select Id_Pedido, FecUltMov From Pedido Where FecUltMov >= #05/01/2003#

La fecha debe ir entre ## y ademas de eso, el orden es Mes, Dia y Año. Eso no se puede cambiar.


Después dime como te fue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye gracias, ya me funciono, aunque a medias, pero esto es por que la mugre de access no entiende bien las condiciones y tengo que modificarlas para que funcionen a diferencia de como serían con SQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.