Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como uso un errorprovider en visual basic 2005

Estas en el tema de Como uso un errorprovider en visual basic 2005 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas tengo un problemita usando el error provider , digamos que yo ingreso a propósito en un text que solo me admite letras Números entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 18:02
Avatar de Pablo Cesar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como uso un errorprovider en visual basic 2005

holas tengo un problemita usando el error provider , digamos que yo ingreso a propósito en un text que solo me admite letras Números entonces al tratar de ingresar un número obviamente no me va a permitir porque ya lo validé y es ahí donde el error provider sale y parapadea hasta ahí OK el detalle es que cuando ingreso letras el icono del error provider se sigue mostrandosé ¿como hago que se oculte esto?
gracias por sus respuesta
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 13:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Como uso un errorprovider en visual basic 2005

Pones colocas un error provider dentro de la forma y aqui el código para los errores..

el ejemplo revisa si hay texto en una caja de texto


Código:
        If NombreTextBox.Text.Length = 0 Then
            ErrorProvider1.SetError(NombreTextBox, "Debe colocar nombre")
        Else
            ErrorProvider1.SetError(NombreTextBox, "")
        End If
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.