Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Contador de tiempo entre eventos en excel

Estas en el tema de Contador de tiempo entre eventos en excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y tengo una consulta que espero puedan ayudarme. Necesito tomar datos de duración de llamadas en una empresa, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Contador de tiempo entre eventos en excel

Hola, soy nuevo en este foro y tengo una consulta que espero puedan ayudarme.

Necesito tomar datos de duración de llamadas en una empresa, para poder saber cual es el tiempo de servicio de las llamadas.

Para esto, se me ocurrio realizar una macro y asi entregarsela a las personas que contestan el telefono, con el motivo de que ellas puedan registrar la duración de las llamadas.

La idea es utilizar un userform que contenga 2 botones, uno de "inicio de llamada" y otro de "término de llamada", de manera que cuando un operador telefónico reciba una llamada, este pueda clickear el boton "inicio" y se registre la hora en la que llegó la llamada (debe quedar registrado en alguna celda que se destine para esa información), de la misma manera, que cuando cuelgue el telefono, haga click en el botón "término de llamada" y se registre la hora de termino de llamada.

Hasta el momento tengo el userform y los botones, pero no se como programarlos para que me realicen estas funciones.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Contador de tiempo entre eventos en excel

Hola

Supongo que hablas de una macro en excel, para escribir algo en una celda concreta puedes utilizar el siguiente código:

Cita:
Hoja2.Cells(2, 1).FormulaR1C1 = Time()
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador de tiempo entre eventos en excel

Hola Insomnia

Esto es para una macro en excel. Voy a probar con tu ayuda.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador de tiempo entre eventos en excel

Hola Insomnia...tu ayuda me solucionó mi problema..muchas gracias.
tengo otra duda, ¿Sabes como puedo hacer para que cuando se abra el formulario, se cierre excel pero el formulario quede abierto? lo que quiero es que sea como una aplicación que no necesite que excel esté abierto..

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 01:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Contador de tiempo entre eventos en excel

Hola

La verdad es que ni idea, normalmente, si no me hace falta excel, suelo utilizar VB6. Igual encuentras alguna opción para hacer invisible el worksheet y mostrar solo el form, otra opción es intentarlo en Visual Basic 6.

--Saludos--

Etiquetas: contador, eventos, excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.