Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Control sobre otro

Estas en el tema de Control sobre otro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. A ver, si alguien puede ayudarme. Necesito saber: 1. Como podría colocar un checkbox en tiempo de ejecucion, sobre cualquier otro control, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Control sobre otro

Hola a todos.
A ver, si alguien puede ayudarme.

Necesito saber:

1. Como podría colocar un checkbox en tiempo de ejecucion, sobre cualquier otro control, teniendo en cuenta que dicho control puede estar metido dentro de un contenedor como un frame.

2. Como saber todas las propiedades de un control.

En resumen esto es lo que pretendo hacer.
Es entrar en un form, poner todos los controles disables, y colocarle un checkbox a cada uno encima, pero claro, dentro del form existen controles dentro de contenedores (como frames) que tambien tengo que colocarles el checkbox encima.

Muchas gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Control sobre otro

Lo que puedes hacer para que el CheckBox aparezca siempre enfrente es colocarlo dentro de un PictureBox.

Para saber todas la propiedades y métodos de un control, solo va a la Ventana Inmediato y escribe:
Código:
NombreForm.NombreControl.
y te aparecerán tanto los métodos como propiedades.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.