Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Controlar Error en el WebBrowser VB60

Estas en el tema de Controlar Error en el WebBrowser VB60 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Quicira por favor que alguien me ayudara a controlar un error que sale cuando esta cargando una pagina web en un control webbrowser del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Controlar Error en el WebBrowser VB60

Buenas Quicira por favor que alguien me ayudara a controlar un error que sale cuando esta cargando una pagina web en un control webbrowser del VB60:
el error es este: "Error en tiempo de ejecución. ¿Desea depurarlo?"

Quiciera que no mostrara esos errores. cuando cargo la pagina en el IE. no salen esos errores pero cuando cargo esa misma pagina en una aplicacion vb60 en el control webbrowser NUEVAMENTE SALE ESE ERROR DE DEPURACION. helpmeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Gracias. muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 15:51
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Controlar Error en el WebBrowser VB60

Hola,puede haber muchas formas de "agarrar" el error,el mismo webbrowser tiene un evento llamado NavigateError() o algo asi,y ahi podes poner un mensaje para que avise que la pagina no se cargo o hubo un error en la carga,otra posibilidad es usar On error Goto ..... para agarrar el numero del error y hacer lo que vos quieras y que no se pare la ejecucion del programa,a mi nunca me salio ese error,me extraña la pregunta que te hace el visual( ¿Desea depurarlo?"),me gustaria ver la ventana del error,si no te molesta pone una captura de la ventana del error...aunque me temo que es la famosa ventana de comandos del debugger del internet explorer,si llegara a ser eso,lo unico que tendrias que hacer seria seleccionar una opcion como lo dice esta imagen:



saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Controlar Error en el WebBrowser VB60

Holas seba123neo
Gracias por tu Ayuda.

ok tonces te mando el codigo.

Última edición por MaximoAntonio2004; 09/07/2009 a las 09:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:40
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Controlar Error en el WebBrowser VB60

y el codigo donde esta ? yo veo el .exe nomas....
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Controlar Error en el WebBrowser VB60

Holas seba123neo Gracias por tu pronta respuesta.
Bueno este es el codigo que uso.
Pero el error que sale no es de VB60 sino parece ser de la pagina Web ya que cuando uno abre la misma pagina web en el Internet Explorer no sale ningun error pero en el webbrowser del VB60 si Sale error...
Gracias


Dim i As Integer

Private Sub Form_Load()

Webs123.Navigate "pagina web"
Call QuitartabStop
End Sub

Private Sub Webs123_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
'Mostramos la url que se está cargando en el combo
cbodir = Webs123.LocationURL

'Agregamos la url al combo
cbodir.AddItem Webs123.LocationURL
End Sub

Private Sub QuitartabStop()
On Error Resume Next
Dim i As Integer, ctl As Control

For Each ctl In Me.Controls
'Deshabilitamos la propiedad TabStop de todos los controles, exepto del control WebBrowser
'y del control cboDir (barra de direcciones)
If Not TypeOf ctl Is WebBrowser And Not TypeOf ctl Is ComboBox Then
ctl.TabStop = False
End If
Next ctl
'Ponemos el botón que bavega (cboNavigate) con la propiedad Default en True
CMDEjecutar.Default = True
End Sub

Última edición por MaximoAntonio2004; 09/07/2009 a las 09:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.