Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear formularios en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Crear formularios en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. La pregunta es fácil, ¿se puede crear formularios en tiempo de ejecución?. Lo que quiero es que en mi aplicación, cuando llega un mensaje, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 09:51
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Crear formularios en tiempo de ejecucion

Hola.

La pregunta es fácil, ¿se puede crear formularios en tiempo de ejecución?.

Lo que quiero es que en mi aplicación, cuando llega un mensaje, en mi caso de alerta, este se carga en un formalario (presentar_mensaje), pero puede ocurrir que llegue mas de uno a la vez.

Lo que quiero es que cada mensaje que llegue se abra en un formulario distinto, en pocas palabras, tantos formularios como mensajes que mostrar.

Un saludo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:32
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Crear formularios en tiempo de ejecucion

Nunca lo he hecho y muchas veces lo he pensado probar, así que lo he intentado a ver.

He creado un form1 y un form2
en el form1 he puesto un boton y en el botón este código

Private Sub Command1_Click()
Dim form3 As New Form2
Dim form4 As New Form2
form3.Show
form4.Show
End Sub

Y ha sacado 2 ventanas form2.

¡Prueba superada!

Saludos y que se dé bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:39
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Crear formularios en tiempo de ejecucion

Muchísimas gracias, era lo que quería.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.