Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cuantos registro tengo

Estas en el tema de Cuantos registro tengo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal de nuevo por aqui con una consulta, haber les explico tengo una seri de registros asignados a un paciente el cual ya puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Cuantos registro tengo

Que tal de nuevo por aqui con una consulta, haber les explico tengo una seri de registros asignados a un paciente el cual ya puedo ver sin problema lo q necesito ahora es q en textbox me ponga el numero de registros q encontro....

Saludos y Graciaa por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuantos registro tengo

bueno no pusiste q tipo de conexion nada ,en fin
si te manejas con recordset y tu recordset se llama rstemp
despues de abrirlo pones registros=rstemp.recordcount
y ahi te trae el nro de reg encontrados
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuantos registro tengo

dim da as new sqldataadapter(Consulta,Conexion)
dim dt as new datatable
da.fill(dt)
dim num as integer= dt.rows.count
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuantos registro tengo

Que tal miren mi codigo para llamar a mis registros es el siguiente y ahi ya agregue el RecordCount para q me muestre el numero de registros y me muestra un -1, y por darle un ejemplo a ese paciente ya le agregue 3 registro


Código:
Private Sub DatosProcedimiento()
    Dim sql As String, cadena As String
    Dim num As Integer
    cadena = Text1(0).Text
    Call VisualizarPacienteProcedimiento
    sql = "SELECT * FROM pacienteprocedimieto WHERE idpaciente Like '" & cadena & "'"
     Set RECBDDDD = New ADODB.Recordset
     RECBDDDD.Open sql, BD, adOpenKeyset, adLockOptimistic
     If RECBDDDD.BOF = True Or RECBDDDD.EOF = True Then
        MsgBox "PACIENTE SIN PROCEDIMIENTOS"
        Exit Sub
     End If
     num = RECBDDDD.RecordCount
     Text2(6) = num
End Sub

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 00:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cuantos registro tengo

A eso mismo, ya se respondió ayer:

http://www.forosdelweb.com/f69/probl...dcount-600285/

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuantos registro tengo

Gracias Avellaneda ya estuve checando los demas temas y encontre efectivamente el comentas que solo hay q agregar

Cita:
recorset.CursorLocation = adUseClient
Antes de abrirlo la cuestion es q ya lo puse y me brinca todo el proceso diciendome q mi paciente no tiene procedimientos y si se lo pongo despues me dice q esa operacion no es valida si esta abierto, ojla me puedan orientar para saber en q parte de mi codigo lo podria poner para su buen funcionamiento.

Saludos y Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuantos registro tengo

bueno 1º vos ya pones en tu conexion BD.CursorLocation = adUseClient ?
2º fijate que la consulta este bien hecha xq yo no puedo verla hasta el final de la oracion
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuantos registro tengo

Que tal si efectivamente mi busqueda esta bien ya q puedo ver todos mis registros sin problema la cuestion es q deseo ver cuando registro tengo y con la ayuda de las respuesta q me han dado llegue a este codigo

Código:
Private Sub DatosDiagnostico()
    Dim sql As String, cadena As String
    Dim num As Integer
    cadena = Text1(0).Text
    Call VisualizarPacienteDiagnosticos
     sql = "SELECT * FROM pacientediagnostico WHERE idpaciente Like '" & cadena & "'"
     Set RECBDD = New ADODB.Recordset
     RECBDD.Open sql, BD, adOpenKeyset, adLockOptimistic
     BD.CursorLocation = adUseClient
     num = RECBDD.RecordCount
     Text2(6) = num
     If RECBDD.BOF = True Or RECBDD.EOF = True Then
        MsgBox "PACIENTE SIN DIAGNOSTICOS"
        Exit Sub
      End If
End Sub
El cual sigue mostrandome un -1 en lugar de los registros q tengo.

Saludos y Gracias por la ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cuantos registro tengo

Hola,
¿leiste bien la respuesta?

antes de abrir el recordset le tienes que poner el cursor del lado client:

Recordset.CursorLocation = adUseClient

También lo puedes hacer en la conexión
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuantos registro tengo

Ok si puse un codigo donde viene despues de abrirlo ok me equivoque ya lo puse antes de abrirlo y se brinca todo el proceso de mis registros y me dice q no tengo ningun diagnostico el paciente.....

Cita:
Call VisualizarPacienteDiagnosticos
sql = "SELECT * FROM pacientediagnostico WHERE idpaciente Like '" & cadena & "'"
Set RECBDD = New ADODB.Recordset
RECBDD.CursorLocation = adUseClient
RECBDD.Open sql, BD, adOpenKeyset, adLockOptimistic
Cita:
Call VisualizarPacienteDiagnosticos
sql = "SELECT * FROM pacientediagnostico WHERE idpaciente Like '" & cadena & "'"
RECBDD.CursorLocation = adUseClient
Set RECBDD = New ADODB.Recordset
RECBDD.Open sql, BD, adOpenKeyset, adLockOptimistic
Esto fue lo q yo entendi ponerlo antes del abrir el recorset, si estoy mal, le agradeceria q me dijeran donde esta mi error si no es mucha molestia, de antemano gracias por su tiempo y ayuda

Saludos y Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cuantos registro tengo

Vamos a ver,

el campo idpaciente será numérico ¿no?, pues pon la consulta así:

sql = "SELECT * FROM pacientediagnostico WHERE idpaciente = " & cadena

Fíjate en que no tiene comillas simples y el operador LIKE no tiene ningún sentido en este contexto.

  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuantos registro tengo

lo mismo que pone avellaneda te iva a preguntar yo, si id paciente es numerico xq con comillas simple es para string
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cuantos registro tengo

Gracias por las respuestas y ya modifique lo de la busqueda solo q sigo teniendo el mismo problema me dice q no hay registros para ese paciente, bueno todo es por la instruccion

Cita:
RECBDD.CursorLocation = adUseClient
ya q si la quito la busqueda vuelve a funcionar pero sigo con el mismo problema q es q no me muestra la cantidad de registros q tengo,.

Saludos y Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.