Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Dar formato decimal a un text box !!!

Estas en el tema de Dar formato decimal a un text box !!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes estimados foristas : tengo un pequeño problema para dar formato decimal a un textbox.... La base de datos la tengo en mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Dar formato decimal a un text box !!!

Buenas tardes estimados foristas :

tengo un pequeño problema para dar formato decimal a un textbox....

La base de datos la tengo en mysql y el decimal lo maneja con punto.... la variable en visual basic 6 la tengo definida de tipo double...

Cuando el sistema genera un calculo, el resultado lo coloca de la siguiente manera : miles con punto y decimales con "COMA"...

cuando reviso en el mysql si almaceno el resultado me aparece 0.00

como puedo hacer para almacenar el valor decimal con punto ???

saludos.

Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Dar formato decimal a un text box !!!

Hola

Al realizar el insert sustituye la coma por el punto con la función Replace. P.e.:

Código vb:
Ver original
  1. Replace(Text2.Text, ",", ".")

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato decimal a un text box !!!

ok fijense lo siguiente, este es mi codigo :

For I = 0 To UBound(tabla) - 1
With res
.ActiveConnection = cn
.CursorLocation = adUseClient
.CursorType = adOpenDynamic
.LockType = adLockOptimistic
.Open "insert into tb_plan (cod_subta, tiempo, cod_planif, cod_audit, cod_tarea, cod_prog, cod_emp, cod_divi, id_audit) values ('" & tabla(I).cod_subta & "', '" & Format(tabla(I).tiempo, "## #,###.00") & "', '" & tabla(I).cod_planif & "', '" & tabla(I).cod_audit & "', '" & tabla(I).cod_tarea & "', '" & tabla(I).cod_prog & "', '" & tabla(I).cod_emp & "', '" & tabla(I).cod_divi & "', '" & tabla(I).id_audit & "' ) "
End With
Next

a pesar de que le estoy dando formato para que me maneje el decimal con punto, en mysql cuando reviso los registros me aparece 0.00....

me podrían ayudar muchachos !!!
gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:54
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Dar formato decimal a un text box !!!

Quizá el registro de mysql es un numero y tu estás enviando una cadena de texto, y por eso el resultado siempre te da 0.

Es una idea...

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: box, dar, decimal, formato, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.