Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

data control con base de datos SQL

Estas en el tema de data control con base de datos SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cómo puedo hacer para poner en un data que la base de datos que voy a utilizar es una base de datos sql?? conectandome con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta data control con base de datos SQL

Cómo puedo hacer para poner en un data que la base de datos que voy a utilizar es una base de datos sql?? conectandome con un usuario y contraseña concretos???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 01:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola

Supongo que te refieres a un control data ADODC (si te refieres a DAO, pasate a ADO lo antes posible)

Código:
proveedor = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=NombreBD;Data Source=NombreServidor"
    
    'Cargar ADODC
    Data1.ConnectionString = proveedor
    comando = "select * from Tabla order by Cod"
    Data1.CommandType = adCmdUnknown
    Data1.RecordSource = comando
    Data1.Refresh
Yo en el SQL Server utilizo autentificación Windows. Si utilizas autentificación del propio SQL puedes mirar la cadena de conexión en http://www.connectionstrings.com/

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Al final he conseguido hacerlo así:
Set conexion = New Connection
' Establecer sus propiedades
With conexion
' Proveedor de datos Microsoft OLE DB para SQL Server
.Provider = "SQLOLEDB"
.ConnectionString = "server=SERVIDOR5;database=LEIATEST;uid=usuario;pw d=contraseña"

End With
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.