Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Detectar una fecha entre dos dadas

Estas en el tema de Detectar una fecha entre dos dadas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola , estoy haciendo un sistema y no logro hacer una rutina que detecte una fecha entre otras dos . Por ejemplo si doy 12-01-2010 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Detectar una fecha entre dos dadas

Hola , estoy haciendo un sistema y no logro hacer una rutina que detecte una fecha entre otras dos .

Por ejemplo si doy 12-01-2010 y 12-02-2010 , necesito saber si 05-02-2010 esta entre estas fechas o no.

Gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:05
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Detectar una fecha entre dos dadas

Hola, que te parece algo así ?


Public Function FechaEntre(Fecha As Date, FechaDesde As Date, FechaHasta As Date) As Boolean
If Fecha >= FechaDesde And Fecha <= FechaHasta Then FechaEntre = True
End Function


Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:09
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar una fecha entre dos dadas

y si los trabajas entre numeros enteros...
por ejemplo...
fecha Ini = 05/06/2010
fecha fin = 18/06/2010

NroIni= 2010 * 365 + 6*30 +5
NroFin= 2010 * 365 + 6*30 + 18

fecha a consultar 13/06/2010 = 2010*365 + 6*30 + 13

ahi comparas :D mas facil no crees? ahi ya no tienes problemas de tiop de dato. Saludos

Etiquetas: detectar, dos, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.