Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Duda sobre "descargar" formulario

Estas en el tema de Duda sobre "descargar" formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. El tema es el siguiente: tengo un formulario principal, desde el cual atraves de menues cargo los demas con la funcion Load, pero en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Duda sobre "descargar" formulario

El tema es el siguiente: tengo un formulario principal, desde el cual atraves de menues cargo los demas con la funcion Load, pero en uno de los formularios que cargo pregunto atraves de un msgbox si desea continuar, si cancela debo volver al formulario principal, este evento se da en el form_load, pero mi duda es que al descargar ese nuevo formulario desde el form_load da error ya que no se termino de cargar, y no quiero solamente esconderlo pero que quede en los procesos.

Que me sugieren? espero que me entiendan, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 22:11
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre "descargar" formulario

Lo que te propongo es que primero preguntes y despues cargues el form... vos lo planteas al reves y efectivamente como decis no te va a permitir descargar algo que todavia no cargo...

Podes usar :

Código:
Dim Preguntar As Byte
Preguntar = MsgBox("Desea cargar otro Form", vbOKCancel)


If Preguntar = 1 Then
    Form2.Visible = True
End If
Esto lo podes poner directamente desde la opcion del menu
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre "descargar" formulario

Efectivamente es lo que se me ocurrio un rato mas tarde jeje, muchas gracias por la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.