Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Dudas con conexion con Sql

Estas en el tema de Dudas con conexion con Sql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola muchachos, Vuelvo al foro en donde aprendi casi todo lo que se. Estoy utilizando la siguiente cadena para conextarme a la base sql a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 22:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Dudas con conexion con Sql

Hola muchachos, Vuelvo al foro en donde aprendi casi todo lo que se.

Estoy utilizando la siguiente cadena para conextarme a la base sql a traces de VB.
Código:
Provider=SQLOLEDB.1; " & _
             "Initial Catalog=taller3; " & _
             "Data Source=(local); " & _
             "integrated security=SSPI; persist security info=true;"
ahora bien, mi pregunta es la siguiente, Hay alguna manera que me pueda conectar a mi base de datos, colocando solo la ruta en donde se encuentra el archivo MDF?

Porque lo que quiero es usar esa base de datos en otros CPU en donde no tenga instalado todo el paquete SQL, como pasaba cuando se usaba ACCESS. Si se puediera hacer asi, seria mas facil de exportar el programa Y usuarlo en cualquier CPU.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Dudas con conexion con Sql

Justamente esa fue la idea inicial de las aplicaciones clicente servidor y mas que todo aquelas que se conectan a base de datos remotamente, por lo contrario a lo que piensas debe de haber una PC donde tengas instalado el SQL Server y ahi tengas la base de datos y en las demas PCs solo la aplicacion para q no tengas que instalar SQL server en cada terminal

Código:
 
Data Source=(local);
debes de cambiarlo por el nombre de tu servidor

Código:
 
Data Source=PCServer;
o algo similar

y en cuanto a acceder a la base dedatos solo con el archivo MDF y LDF, no es`posible por lo menos no con la version SQL Server 200 o inferiores.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Dudas con conexion con Sql

Muchas Gracias por la respuesta, me sacaste un monton de dudas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.