Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error al conectar con la BD

Estas en el tema de Error al conectar con la BD en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos!!! Estoy intentando programar con vb6.0 y crear una conexion FoxPro, pero me sale este error cuando quiero conectar con la base de datos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al conectar con la BD

Hola amigos!!!
Estoy intentando programar con vb6.0 y crear una conexion FoxPro, pero me sale este error cuando quiero conectar con la base de datos:


He mirado el provider y la ruta que tengo es correcta, es decir el archivo existe.
¿Sabríais decirme pq me falla?


Os pongo aqui mi codigo
Código:
        
Set cnFox = New ADODB.Connection
        Set RecFactura = New ADODB.Recordset
        sql_provider = "Provider=vfpoledb.1;Data Source=" & FrmFact.RutaBBDD & "LABORAT.DBC;Collating Sequence=machine"
        cnFox.Open sql_provider

Gracias por vuestra atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 03:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error al conectar con la BD

Hola

No estoy seguro (no he trabajado nunca con FoxPro y VB6), pero me parece que la conexión que has puesto es para .NET, creo que para conectar con VB6 tienes que hacerlo por ODBC, o eso es lo que entendí por el siguiente enlace: http://www.connectionstrings.com/?carrier=visualfoxpro.

Repito, puede que esté equivocado, espero que alguien te pueda dar una mejor respuesta.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al conectar con la BD

que quieres decir,que las tres primeras conexiones del link que me has pasado son para putoNET?


Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error al conectar con la BD

Eso es lo que yo entiendo, ya que como título pone OLE DB, OleDbConnection (.NET). De todas formas espero que alguien que que trabaje con VB6 y FoxPro lo pueda aclarar.

--Saludos--
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al conectar con la BD

Gracias, seguiremos trabajando y buscando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.