Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error extraño

Estas en el tema de error extraño en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. no se si es un error pero me pasa algo extraño en mi proyecto. 1° tengo una funcion demaciado larga por lo que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta error extraño

no se si es un error pero me pasa algo extraño en mi proyecto.
1° tengo una funcion demaciado larga por lo que al hacer click en un boton que llama a esa funcion yo le ponia que cambiara el puntero a relog y cuando terminaba hacia que volviera a su forma normal. hasta ahi todo andaba bien.
2° me sujirieron que avisara que la funcion era larga para asi el usuario podria elegir hacerlo o no. cuando lo hice ya no me cambia el puntero del mause ¿que puede ser?
codigo:
rta=msgbox("va a tardar querre acerlo igualmente?", vbyescancel,"")
if rta=vbyes then
boton1.puntero=11
call funcion
boton1.puntero=0
endif
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:36
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Puedes probar cambiando el puntero dentro de la funcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Puedes probar cambiando el puntero dentro de la funcion
Buargh, vaya ideas de programación penosa tienes tú... A veces te luces.

Aparte de la absurdez de hacerlo, ¿qué coño sacas con meterla en la función? O_o ¿Me lo puedes explicar? Porque es la típica respuesta de programador novato que va probando cosas al azar por "si funcionan".

¿Y tú programas en con clases y C++/C#? No quiero imaginar: encapsulación 0. Lógico que C++ pasaras de él. Si no sabes programar, es entendible dejarlo por imposible:

Cita:
Iniciado por Bjarne Stroustrup
C makes it easy to shoot yourself in the foot. C++ makes
it harder, but when you do, it blows away your whole leg.
... Y eso es lo que te ha pasado

Última edición por MaxExtreme; 25/04/2005 a las 13:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
MaxExtreme a parte de la critica, que otra buena aportacion diste, porque por lo que veo es lo unico que haces en los foros, bueno se acepta critica constructiva, pero tu critica es desagradable y ofensiva, no busca nada mas que burlarse de los demas foreros.. cuando contestes procura que tu respuesta lleve algun mensaje porque para llenar los foros de basura sobra tiempo...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
MaxExtreme a parte de la critica, que otra buena aportacion diste, porque por lo que veo es lo unico que haces en los foros, bueno se acepta critica constructiva, pero tu critica es desagradable y ofensiva, no busca nada mas que burlarse de los demas foreros.. cuando contestes procura que tu respuesta lleve algun mensaje porque para llenar los foros de basura sobra tiempo...

nos vemos..
La crítica es constructiva: Le estoy corrigiendo en sus respuestas sin fundamento. Que me mofe de él personalmente es causa de que él lo hizo conmigo anteriormente. Reconozco que soy duro corrigiendo algunas barbaridades, pero es que, sinceramente, son para caerse al suelo de lo sinsentido que son.

Creo que mi respuesta tiene más valor que la suya (la suya no tenía razón) y la tuya (sólo me estás criticando). Por otra parte, _sí_ estoy ayudando al que preguntó, porque le estoy quitando de soluciones falsas que postean otros, vosotros dos no... Uno con una bobada y tú criticandome (que no lo veo mal, pero intenta primero analizar quién está favoreciendo más: si una mentira o una correción). :))

Y si no respondo con una solución es porque no la tengo (vmarkus, especifica más por favor), pero por lo menos ayudo a evitar confusiones...

Si la gente del subforo no sabe valorar las críticas no es mi problema. Si nadie parece entenderlo (hay gente que ya lo ha hecho), dejaré de postear. :) Allá vosotros con vuestras mentiras periódicas... Pero por favor, no te metas conmigo por meterte.

PD: ¿Y te has visto tú? Tú contestación es contructiva, porque intentas frenarme, pero me estás ofendiendo, además hablas a la primera "toma" y no ayudas a vmarkus ni al post.

Última edición por MaxExtreme; 25/04/2005 a las 14:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:03
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
es para llamarte a reflexion de la manera de tu forma de responder en los foros, es unicamente eso, que pasa si el forero en el caso de vmarkus tiene 10 post, que impresion crees que le da, no seria mejor una frase como "Explicate mejor para poder ayudarte" y punto, nada mas, sin ofender a nadie por que la verda creo que a todos gustaria que nos respondieran asi, bueno si sigue con ese tipo de pregunta se coloca algo para centrarlo, pero, en ocaciones(no en todas), siento que respondes con higado y no con la cabeza, bueno creo que ya dije lo que tengo que decir, y como veras no mucho me presto a discuciones por mi esta cerrada la discusion...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
es para llamarte a reflexion de la manera de tu forma de responder en los foros, es unicamente eso, que pasa si el forero en el caso de vmarkus tiene 10 post, que impresion crees que le da, no seria mejor una frase como "Explicate mejor para poder ayudarte" y punto, nada mas, sin ofender a nadie por que la verda creo que a todos gustaria que nos respondieran asi, bueno si sigue con ese tipo de pregunta se coloca algo para centrarlo, pero, en ocaciones(no en todas), siento que respondes con higado y no con la cabeza, bueno creo que ya dije lo que tengo que decir, y como veras no mucho me presto a discuciones por mi esta cerrada la discusion...

nos vemos..
Respondo agresivamente cuando:
- Me han agredido anteriormente
- Oigo tales barbaridades que es perfectamente entendible

Tu post sigue sin ayudar a vmarkus.

El que ha empezado la discusión has sido tú... no tienes derecho a cerrarla: Tiras la piedra y escondes la mano :), pero de acuerdo, cerrada.

Responderé como quiera, que a mi no me paga nadie :) La respuesta está en el post anterior: Especifica más, vmarkus.

Si alguien pone una mentira, nuestro deber es corregirla. En este caso, Developer9 ha sido el que la ha puesto. Si no le correges, estás haciendo que vmarkus se centre en lo que no debe, pierda el tiempo y la persona que postea la bobada siga posteándolas en otros post.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
MaxExtreme un consejo, Developer9 es un caso perdido ... no gastes tu tiempo en el.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
por cierto nos dedicamos tanto darno entre nosotro y bueno aqui esta la respuesta el asunto es que, los cuadros de dialogo cuando llevan dos opciones se manejan de la siguienten manera...

Código:
If MsgBox("¿Desea guardar los datos del trascrip generado", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton1, "Datos") = vbNo Then
'Opcion para el NO
Else
'Opcion para el SI
Unload Me
End If
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 25/04/2005 a las 14:53
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:47
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
El problema en realidad es que vbyescancel no existe, se puede reemplazar por vbYesNo.

Por cierto tambien podemos escribir un poco mejor, es preferible poner toda las letras asi se entiende todo de una sola vez.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
MaxExtreme un consejo, Developer9 es un caso perdido ... no gastes tu tiempo en el.
Lo tendré en cuenta
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
El problema en realidad es que vbyescancel no existe, se puede reemplazar por vbYesNo.

Por cierto tambien podemos escribir un poco mejor, es preferible poner toda las letras asi se entiende todo de una sola vez.
Juur... Si no sabemos hacer un MsgBox, no sé yo una "función" larga... XD En cualquier caso... si cambia el puntero, debería volverle a cambiar después... Todo está en el mismo nivel... Algún fallo más por ahí ronda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.