Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en formula crystal report

Estas en el tema de Error en formula crystal report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como expresaríais esto en una formula de crystal report: Si Command.Tipo_Operacion es igual a la cadena "Compras" el valor de el parametro Compras es igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en formula crystal report

Como expresaríais esto en una formula de crystal report:

Si Command.Tipo_Operacion es igual a la cadena "Compras" el valor de el parametro Compras es igual a Command.Imponible

Yo lo intento expresar así:

if {Command.Tipo_Operacion} = "compras" then
{?Compras}="{Command.Imponible}"

Al trasladar @Form_Compra y ?Compras a details de mi reporte en ?Compras no obtengo nada y en @Form_Compra obtengo False...

Alguna idea?

Gracias!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:55
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenos Dias:
Yo tuve un problema similar y lo solucione de la siguiente manera
if {Command.Tipo_Operacion} = "compras" then "{Command.Imponible}" else "puede ser vacio o lo que necesites"

Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 01:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Perdona no me di cuenta que ya lo había preguntado en el foro de otra forma unos días antes y en el otro post me han contestado algo similar y sigue sin funcionarme... Tanto de una manera como otra :(
Si quieres seguir el hilo:
http://www.forosdelweb.com/f69/controlar-crystal-por-lineas-mas-dificil-todavia-337990/
Muchisimas gracias...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.