Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

El Evento Close si se produce en el Server(Winsock)

Estas en el tema de El Evento Close si se produce en el Server(Winsock) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Este tema es para discutir si se produce el evento close en el servidor al desconectarse el cliente. Yo digo que si y Max Extreme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:59
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonrisa El Evento Close si se produce en el Server(Winsock)

Este tema es para discutir si se produce el evento close en el servidor al desconectarse el cliente. Yo digo que si y Max Extreme dise que no.

Yo ise hambas aplicaciones y en el evento close del servidor puse.

Msgbox "Se produjo el evento close"

y cuando desconecto el cliente me muestra este mensaje. esto quiere decir que se produjo el evento, lla que el codigo escrito en un evento solo se ejecuta cuando ocurre este evento o cuando se mande a ejecutar el evento desde el codigo que no es este caso.

Me gustaria que esperimenten y den su opinion.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
YA te rebatí en aquél post. El tema está aclarado... ¿Para qué demonios lo vuelvas a abrir?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:03
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tu servidor no es un ejemplo valido porque VOS producis el evento a mano haciendo esto:

Código:
Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Msgbox "Se produjo el evento close"

y cuando desconecto el cliente me muestra este mensaje.
Y te lo repito: Eso se producía debido a que tú hacías Server.Close, no cuando un cliente se desconectaba...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Tu servidor no es un ejemplo valido porque VOS producis el evento a mano haciendo esto:

Código:
Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub
Exactamente, ése era su código que ya rebatimos.

Parece que a nuestro amigo no ha programado en su vida un servidor con varios clientes ni sabe la diferencia entre conexión y objeto.

El evento CLOSE se produce debido al CIERRE del OBJETO WINSOCK, en este caso el control, pero NO POR EL CIERRE DE UNA CONEXIÓN.

Una cosa es que CERREMOS LA ESCUCHA, y otra que se DESCONECTE UN CLIENTE.

Cuando tú tienes un servidor con VARIOS CLIENTES, una cosa es que un cliente de los diez, cien o mil que tengas se desconecte, y otra que CIERRES EL SERVIDOR... Pero creo que Visual Guallabo no sabe la diferencia entre Servidor y Cliente y cree que las conexiones son únicas y bidireccionales.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Y ya que estamos te lo pregunto aca. ¿Todo el codigo para minizar una aplicacion al tray bar lo hiciste vos?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Y ya que estamos te lo pregunto aca. ¿Todo el codigo para minizar una aplicacion al tray bar lo hiciste vos?
Sí, usó Google, puso "Minimizar TrayBar VB" y copió sin ni siquiera quitar los comentarios, porque a lo mejor afectaban al código...

Y luego vamos poniendo frases como "este código me costó sudor".
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:24
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Balla duo de Burlones ese codigo si lo baje de Internet. pero se encontraba dentro del formulario y armaba un regero del carajo y lo mude a un modulo para mayor organización y ise las dos funciones para utilizarlas desde el form y mantube los comentarios para no quitarle derecho al autor original. y no use el google si no un amigo me dio la web del codigo. pero veo que ustedes tienen esperiencia buscando en el google y quitando comentarios, y Sabiendos si se lo que es un comentario y se que se colocan despues '
Ejemplo:
' Comentario
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:38
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Veo que no son capases ni de probar el ejemplo del otro post solo se dedicaron a porfiar sin ver los resultados.

y pongan el mensaje en el evento close del server y
Ejecuten este codigo desde el cliente:

Winsock1.Close

pero pruebenlo para que vean quien tiene la razón. y se sentiran muy rabiosos cuando salga el mensaje so patanes.

Lean bien para que bean que el close lo realiso desde el cliente.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 19:04
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
La verdad, tengo que admitir que poner:

Tiene delito..............

¿Autor? Por favor....... Ese módulo es básico, se reirán de ti en una empresa si vas poniendo eso... Por otra parte es API, no has programado nada especial, y para colmo lo has copiado totalmente... ¿Y eres el "autor"?

De este señor lo que hay que aguantar. Yo no digo que no se copien códigos, pero ponerse el título de autor enmarcado........... Hasta con las iniciales Yosvanis Cruz CSystray......

Veo que solo sabes mirar desde tú punto de vista de criticon.

Primera:
-Me puse de autor: para ti porque medio la gana. ¿Que me bas a meter preso?

-para los demas porque lo que copie estaba en un form
y lo estube que transformar para llebarlo a un modulo para mayor organización en los codigos. ademas ise las dos funciones que se encuentran en el modulo.

-y en ningun momento quite los comentarios del autor del codigo. pero el modulo y la funciones las ise yo por eso me puse de autor.( al que no le guste, no es mi problema)

- y las api las usan todo el mundo, a disculpa tu usas las APIMAX por que tu eres lo maximo y no usas las de windows.

Por favor dime como arias esto sin las api de windows, a si lla se, usas las APIMAX. espero que lo hagas, aunque lo dudo.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 00:32
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si hubieras puesto los datos de los autores originales no seria un plagio mientras que en este momento lo es. QUIERAS O NO.

¿No somos capases? Vos no sos capaz de escribir en castellano y yo me voy a creer que ese codigo es tuyo. Por cierto, seguis sin entender lo que se te dijo.

Se produce el evento porque VOS lo producis al llamar a close EXPLICITAMENTE.

El unico patan que no es capaz de admitir que no tiene ni idea de lo que esta hablando sos vos.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 01:17
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Vuelvo con lo mismo porque no pruevan el maldito codigo que le pongo. para que se combensan y dejan de regoder.

Balla otra demostración:

pongan el dichoso mensaje en el evento close del server:

Conecten el cliente al servidor.

y luego cierren el cliente por el boton cerrar de la barra de titulo.

y me disen si sale el emensaje o no sale.
A ver si me ban a desir ahora que yo llamo al evento close.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
A alguien que no quiera entender no se le puede hacer entender.

¿¿¿VisualGuallabo, no te das cuenta que estais hablando de cosas diferentes???

Ni MAXEXTREME ni ETERNLIDOL te han dicho que no funcione tu código, que seguro que funciona, pero no es útil, es decir, es inútil. ¿Para qué quieres saber si está cerrada una conexión si sabes que la has cerrado tú antes??

Te lo voy a explicar con un ejemplo:

Un suponer: todas las puertas de tu casa suelen estar abierta siempre (en plan comedia americana de la TV)

Es como decir que no sabes si has cerrado la puerta de tu casa, si sabes que las has cerrado con llave, y justo un segundo después te lías a ostias con la puerta para ver si está abierta o cerrada.

Pero qué pasa si un colega que puede entrar en tu casa cierra la puerta sin que tu lo veas??? Sabes si está cerrada o abierta???

El primer caso es lo que tú dices, y el segundo el que MAXEXTREME y ETERNALIDOL están comentando.

Pues ahora utiliza las siguientes igualdades:
Tu casa = servidor
puerta = winsock
tú o el colega que puede entrar = cliente winsock

Ahora lo entiendes??? Que si el cliente se desconecta él mismo por cualquier causa (caida de la red, porque se desconecta él por su cuenta), no lo puedes detectar ya que no hay un evento en el servidor para detectarlo, ni el winsock te dice nada al respecto.

Por cierto, MAXEXTREME, aún no he conseguido saber porqué no tengo el puto ocx del winsock en mi PC, y he tenido que programar directamente con la dll pero no me gusta un pelo. Si puedes ayudar o aconsejarme de alguna forma, podrías ponerte en contacto conmigo???? -> [email protected]

Gracias majos, y no nos piquemos más que aqui estamos para ayudar!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Veo que solo sabes mirar desde tú punto de vista de criticon.

Primera:
-Me puse de autor: para ti porque medio la gana. ¿Que me bas a meter preso?

-para los demas porque lo que copie estaba en un form
y lo estube que transformar para llebarlo a un modulo para mayor organización en los codigos. ademas ise las dos funciones que se encuentran en el modulo.

-y en ningun momento quite los comentarios del autor del codigo. pero el modulo y la funciones las ise yo por eso me puse de autor.( al que no le guste, no es mi problema)

- y las api las usan todo el mundo, a disculpa tu usas las APIMAX por que tu eres lo maximo y no usas las de windows.

Por favor dime como arias esto sin las api de windows, a si lla se, usas las APIMAX. espero que lo hagas, aunque lo dudo.
"-Me puse de autor: para ti porque medio la gana. ¿Que me bas a meter preso?"
Entonces eres un plagiador.

"ademas ise las dos funciones que se encuentran en el modulo."
"y en ningun momento quite los comentarios del autor del codigo. pero el modulo y la funciones las ise yo por eso me puse de autor."
Si el autor es otro, ¿cómo vas a hacer tú el módulo y las funciones? ¿Te comentan los ingleses tus funciones?



No niegues lo innegable...
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por zabait
Ni MAXEXTREME ni ETERNLIDOL te han dicho que no funcione tu código, que seguro que funciona, pero no es útil, es decir, es inútil. ¿Para qué quieres saber si está cerrada una conexión si sabes que la has cerrado tú antes??!

Es que su código NO funciona.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Vuelvo con lo mismo porque no pruevan el maldito codigo que le pongo. para que se combensan y dejan de regoder.

Balla otra demostración:

pongan el dichoso mensaje en el evento close del server:

Conecten el cliente al servidor.

y luego cierren el cliente por el boton cerrar de la barra de titulo.

y me disen si sale el emensaje o no sale.
A ver si me ban a desir ahora que yo llamo al evento close.
Yo te repito que no funciona... El evento Close lo emite el control WinSock del SERVIDOR, por tanto, lo que se cierra es el SERVIDOR, NO ningún CLIENTE.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Yo te repito que no funciona... El evento Close lo emite el control WinSock del SERVIDOR, por tanto, lo que se cierra es el SERVIDOR, NO ningún CLIENTE.
Y me niegan éso que yo mismo he dicho porque no entendemos el concepto de Objeto y el concepto de Servidor y de Cliente.
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:57
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Tema cerrado.
Para mi si se produce el dichoso Evento Close
y para Max no se produce.

Lo que dise la ayuda de Microsoft sobre el Evento Close del Winsock

Close (Evento) Se produce cuando el equipo remoto cierra la conexión. Las aplicaciones deben utilizar el método Close para cerrar correctamente una conexión TCP.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.