Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

generar aplicacion

Estas en el tema de generar aplicacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola vi este post pero no se si esta la posibilidad de agregar los datos de a base de datos cosa que al instalar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación generar aplicacion

hola vi este post
pero no se si esta la posibilidad de agregar los datos de a base de datos cosa que al instalar me agregue la bd o no se como funciona con bd gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:55
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: generar aplicacion

Que yo sepa el asistente solo te va a agregar automáticamente las librerias necesarias para cargar los controles que incluyas en tu programa. La base de datos es un fichero que cargas desde el programa y que no se incluirá si no lo agregas manualmente.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar aplicacion

pero si agrego el backup de la bd eso no sigififca ue la agregue a sql del pc donde ejecute ¿como se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 01:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: generar aplicacion

Yo también estoy en el mismo dilema, que aun no he solucionado por estar en el diseño de la aplicación, por lo que primero en el cliente usuario donde se va a instalar el paquete tiene que tener mysql server instalado también para volcar la base de datos. Osea ahi hay una iluminación si tu creas un formulario que cuando inicie por 1era vez revise si la tabla existe, si no existe la crea y vuelca la DB que has diseñado. PERO! como te dije la Pc cliente tiene que tener previamente instalado mysql server. ( en ese dilema estoy, que lo pienso ver más adelante) pero hasta el momento es la solucion temporal que le doy.

La idea .. te encamina a la luz
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: generar aplicacion

y como pregunto? si esta la bd?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: generar aplicacion

Para verificar si existe tu database puedes usar esto en la sentencia rs.Open " "

Código:
if not exists(select * from tabla1 where name = 'Testing')
    create database tabla1
ó

Código:
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS tabla1
Y luego usas esto para ir creando la estructura de la tabla.

Código:
DROP TABLE IF EXISTS `tabla1`;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tabla1` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `nick` varchar(255) NOT NULL default '',
  `user` text NOT NULL,
  `host` text NOT NULL,
  `name` text NOT NULL,
  `active` int(1) NOT NULL default '1',
  PRIMARY KEY  (`id`),
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
En los valores de DROP TABLE IF EXISTS `tabla1`; elimina la tabla si ya existe (asi no habra conflictos con los INSERT INTO.

En los valores de CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tabla1` ( crea la tabla si no existe ( asi estaras seguro de que la tabla si existe al momento de hacer el INSERT INTO"

El resto de valores como por ejemplo `user` text NOT NULL, Dice que se crea el campo user que sera texto, y que NO permite NULL, y asi sucesivamente

Todo esto son sentencias mySQL, para mayor referencia :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...-database.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ate-table.html

Última edición por KenMasters; 08/12/2009 a las 09:52 Razón: las referencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.