Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

GetMenu(HandleWindow)

Estas en el tema de GetMenu(HandleWindow) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hize una aplicacion en la cual obtengo el handle de la ventana activa mediante el metodo GetForegroundWindow() este lo asigno a una variable long, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 20:42
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
GetMenu(HandleWindow)

hize una aplicacion en la cual obtengo el handle de la ventana activa mediante el metodo GetForegroundWindow() este lo asigno a una variable long, luego uso el handle para obtener el menu de la ventana con GetMenu(), luego si tiene menu obtengo el estado del primer item mediante GetMenuItemId y GetMenuState, el problema es que descubri algo raro, con el messenger,notepad,ghostview,openbook,multimedia player, wordpad y alguno que otro el programa funciona a la perfeccion pero en el explorador de windows,internet explorer,visual basic,adobe acrobat, me dice que si tiene un handle de menu ya que obtiene un valor diferente de 0 pero no me obtiene los items del menu y es raro ya que en las otras que dije si lo obtiene, pero lo mas raro ocurre en Word,firefox,exel,winamp, aplicciones JFRAME de java y es que me dice 0 en el handle osea que no tienen menu y eso esta raro por que o es un error de percepcion mio pero el word tieen un gran menu bar con muchos items, bueno ya trate esto en 3 pc, todas con XP y usando visualbasic 6, pero resulta, que tiene el mismo error de que no me obtiene todos o me dice que no tiene, asi que porfavor si alguien sabe por que sucede esto o un metodo que no sea getmenu para obtener esto se lo agradeceria por sobre manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:50
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
ya probe con otros windows y en algunos mendiante uans correcciones me da el handle del menu pero es incapas de darme los items
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Eso es porque esa función no hace lo que te propones. Lee las especificaciones.

En cualquier caso, los programas grande, los multimedia, o demás suelen incluir técnicas y otras maneras de hacer las cosas, diferentes a lo habitual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
... En cualquier caso, los programas grande, los multimedia, o demás suelen incluir técnicas y otras maneras de hacer las cosas, diferentes a lo habitual.
Concuerdo contigo, hasta algunos programas no utilizan menús sino controles personalizados como menús. Ej: Microsoft Encarta
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David el Grande
Concuerdo contigo, hasta algunos programas no utilizan menús sino controles personalizados como menús. Ej: Microsoft Encarta
En resumen, que un "control" con su correspondiente "ventana" asociada, y por tanto su "handle", sólo son una manera de programar: basado en el sistema que impuso Windows. Pero hay mil formas más de fabricar interfaces para el usuario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 20:27
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
estuve chechando y descubri que Word usa un oscommandbar, el explorer usa una toolbarwindows32 al igual que el menu inicio, mi pregunta es como obtengo informacion de ellos?.

por cierto gracias por contestar me ayudo a buscarle por otro lado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.