Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Guardar archivo *prn o *txt

Estas en el tema de Guardar archivo *prn o *txt en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos buen dia Les explico el problemita que tengo.. Estoy tratando de guardar una hoja de un libro de Excel con la instruccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Guardar archivo *prn o *txt

Hola a todos buen dia

Les explico el problemita que tengo..

Estoy tratando de guardar una hoja de un libro de Excel con la instruccion siguiente:

Código:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\SPEI\LAYOUT.PRN", _
        FileFormat:=xlTextPrinter, CreateBackup:=False
pero resulta que la hoja tiene lineas de registro de 256 caracteres, pero al momento de visualizar el archivo PRN me corta de cada linea 70 caracteres y me los pone en la parte de abajo del archivo, por lo cual se desvirtua toda la linea y lo que les digo seria algo asi como esto.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
AAA
BBB
CCC

como pueden ver la lineas no son continuas y tendria que copiar y pegar manual y pues la intencion de la Macro es hacerlo de manera automatica.




Por su atencio muchas gracias..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 04:38
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Guardar archivo *prn o *txt

No suelo imprimir, pero imagino que si te limita a 70 caracteres será porque la impresora (o el objeto printer) está configurada para 70 caracteres por linea. O buscas donde ampliar eso o guardas el fichero con un formato que no sea FileFormat:=xlTextPrinter

Es una idea...

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar archivo *prn o *txt

Te comento que no estoy tratando de enviar a impresion, lo que intento es que la base de datos que manejo en excel la pueda guardar en TXT o PRN para ingresarse a una pagina web con ese formato, el Texprint es la opcion que manejas para hacer el archivo PRN.

Modifique en vista preliminar el numero de hojas y todo lo que escribi en la hoja de excel para que quedara una solo y asi evitar que al guardar me cortara las lineas pero fue infructuoso el intento

El archivo a guardar esta en automatico por el lenguaje de Visual basic que maneja el oficce en la aplicacion de excel..

saludos

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.