Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

guardar archivos cada determinado tiempo

Estas en el tema de guardar archivos cada determinado tiempo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo foreros necesito que me den una idea ya que estoy haciendo un sistema en vba y quiero que en cada determinado tiempo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
guardar archivos cada determinado tiempo

Hola de nuevo foreros necesito que me den una idea ya que estoy haciendo un sistema en vba y quiero que en cada determinado tiempo por ejemplo cada 8 hrs. "jale" un archivo que esté guardado en alguna ruta que yo pueda especificarle para poder así guardar una copia de éste en otra ruta esto claro mediante mi sistema y de esta manera tener actualizada esa información otra de mis dudas es si cada vez que guarde el archivo reemplazaria el anterior ??o si se puede hacer una carpeta nueva cada vez que se guarde?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Lo puedes hacer con un Timer, y sí, con MkDir puedes crear una carpeta nueva por cada archivo copiado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:38
Avatar de Jhonnyf  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Dentro de mi
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

O tambien al momento de copiarlo le antepones la fecha y hora el formato ISO osea

20080714-231212 Nombre de Documento.Ext
yyyymmddHHMMss

La Instruccion seria:
NuevoNombre = Format(now,"yyyymmdd-HHMMss") & Archivo.Ext

Cosa que cuando lo ordenas por nombre, ya sea A a la Z o de Z a la A, siempre estará ordenado adicionalmete por Fecha y hora
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Hola y gracias por sus ideas apenas pude ver sus comentarios asi que empezé
por tratar de poner un Timer pero resulta que no lo veo por ninguna parte este control(uso vba access 2003) lo mas parecido que encontré fue un control activex el de Date and Timer Picker Control , o tiene un nombre diferente en vba ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

No, en VBA de Access no existe el control Timer, solo podrás hacer un Timer con la API, pero para que funcione deberías tener abierto tu archivo Access todo el tiempo, lo cual no sé si es lo mejor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Gracias por tu aclaración David,pues con razón , y referente al API que me comentas encontré : http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/175-timer-con-el-api.htm un código el cual probé y agregé además en el evento Load esto: FileCopy "D:\x.doc", "D:\x (2).doc" y ahí mismo en la parte de milisegundos establecí 3000 por poner un ejemplo el caso es que si se cierra pero antes de eso marca un error '424' se requiere un objeto (modulo --->Form1.Caption = "Valor de x : -->> " & CStr(x)) y después checo y si hace la copia (omití la parte del código donde aparece Cls porque igual marcaba error) tienes alguna idea porqué???Ahh y con lo que comentas de que el archivo debe estar abierto ,te refieres que después de que en mi caso se cumplan las 8hrs guardaría la copia y se cerraría aut. entonces lo tendría que volver a abrir pasan de nuevo las 8 hrs y volvería a hacer la otra copia y así sucesiv. o hay alguna manera de que no se cierre sino simplemente haga las copias en ese tiempo aunque lo tenga que tener abierto ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

No necesitas cerrar para que haga la copia cada 8 hs., puedes hacerlo teniendo abierta todo el tiempo, pero para eso no debes hacer el KillTimer() después de la copia, solo debes volver a iniciar el contador...
¿Podrías poner el código porque así nomás no se me ocurre por qué será el error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Si aquí está
módulo1:

Option Compare Database
'Option Explicit
'Declaraciones para implemntar el timer con el Api
'************************************************* *********
Función que crea un timer
Declare Function SetTimer Lib "user32" ( _
ByVal hwnd As Long, _
ByVal nIDEvent As Long, _
ByVal uElapse As Long, _
ByVal lpTimerFunc As Long) As Long

' Función que detiene el timer iniciado
Declare Function KillTimer Lib "user32" ( _
ByVal hwnd As Long, _
ByVal nIDEvent As Long) As Long

' Función Callback que se dispara al iniciar el timer
Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, _
ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long)

Static x As Long

Form1.Value = "Valor de x : -->> " & CStr(x)
x = x + 1
End Sub

'Inicia
Sub Iniciar_Timer(Hwnd_Form As Long, Intervalo As Long, ID As Long)
SetTimer Hwnd_Form, ID, Intervalo, AddressOf TimerProc
End Sub

'Detiene
Sub Detener_Timer(Hwnd_Form As Long, ID As Long)
KillTimer Hwnd_Form, ID
End Sub
--------------------------------
y en el Form1: load

Private Sub Form_Load()
Milisegundos = 2000
'Me.AutoRedraw = True
'Me.Print " Valor actual del intervalo: " & _
CStr(Milisegundos) & " Milisegundos"

Comando0.Caption = " Iniciar "
Comando1.Caption = " Detender "
Comando2.Caption = " especificar "
FileCopy "D:\x.doc", "D:\x (2).doc"

End Sub
--------------------------------
y en los botones

Option Compare Database
Dim Form1 As String
Dim Milisegundos As Long
Private Sub Comando0_Click()

' Inicia el timer
Call Iniciar_Timer(Me.hwnd, Milisegundos, 0)

' Imprime en el form el valor de los milisegundos
'Cls
'Me.Print " Valor actual del intervalo: " & _
CStr(Milisegundos) & " Milisegundos"
End Sub



Private Sub Comando1_Click()
' Detiene la ejecución del timer que se iniciado
Call Detener_Timer(Me.hwnd, 0)


End Sub

Private Sub Comando2_Click()
On Error Resume Next

' Para Especificar los milisegundos
Milisegundos = InputBox(" Intervalo ", _
" Indicar los milisegundos para el intervalo ")

' Si se presiona cancelar o no es un número sale
If Err.Number = 13 Then
MsgBox " el valor ingresado no es un válido", vbCritical
Exit Sub
End If

' Limpia el controlador de error
On Error GoTo 0

' Cambia el intervalo
Call Iniciar_Timer(Me.hwnd, Milisegundos, 0)

' Esto solo muestra el valor de los milisegundos en el form
' Cls
'Me.Print " Valor actual del intervalo: " & _
CStr(Milisegundos) & " Milisegundos"


End Sub
----------------------------------
y en el unload

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
' Mata el timer y finaliza el programa
Call Detener_Timer(Me.hwnd, 0)
End

End Sub


**una duda más en la parte de Option Compare Database es este o este Option Explicit como es??
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Option Compare es para definir el tipo de comparación que se usará en el Módulo.
Option Explicit es para obligar a declarar todas las variables que serán usadas.
Lo que me parece que está mal en tu código es esto:
Código PHP:
Dim Form1 As String 
¿Por qué estás definiendo un String con el mismo nombre que la ventana?

Además, se supone que la copia debería hacerse en el Timer y no en el Form_Load().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

si tienes razón con lo del form1 , ya se lo quité y es que el error marca en el form1 del módulo:

Form1.Value = "Valor de x : -->> " & CStr(x)
x = x + 1

---------- y lo de la copia se supone que es así entonces,en lugar del load??
Private Sub Comando0_Click()

Call Iniciar_Timer(Me.hwnd, Milisegundos, 0)
FileCopy "D:\x.doc", "D:\x.doc"

End Sub
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 10:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Sí, así debe ser ya que se supone que la copia quieres hacerla cada cierto tiempo.
Para hacer referencia a la ventana, intenta poner:
Código PHP:
Forms("Form1").Caption "Ejemplo" 
Las ventanas no tienen la propiedad Value.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Si gracias ,probé con Forms("Form1").Caption = "Ejemplo" y funcionó ,mi duda aqui es en que parte del código le digo que quiero que se realicen las copias por ejemplo cada 7 seg (7000 miliseg) del archivo FileCopy "D:\x.doc", "D:\x (2).doc" ,porque con esto solo hago que se vayan guardando las copias sobre el mismo archivo D:\x (2).doc que se creó y lo que necesito es que del D:\x.doc se haga un archivo nuevo cada vez ,después de los 7 seg es decir una copia independiente del anterior(copia (3),(4) etc.)
El tiempo lo puse como lo siguiente pero veo que si hace la copia pero no en el tiempo que especifiqué:
Form1: load
Private Sub Form_Load()
Milisegundos = 7000
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

El código para la copia debes colocarlo en el procedimiento del Timer. Para que cree una nueva copia (no reemplace el archivo existente) puedes hacer un bucle que con Dir pruebe si existe el archivo, luego ir sumando valores: x (1), x(2), x(3)... hasta que encuentre uno vacío y copiar en él...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Ok muchas gracias David pero podrias decirme como hacer el bucle busque y encontré algo como lo siguiente sería algo asi, es que no entiendo eso de ir sumando valores es decir como lo interpreto dentro del bucle??

Private Sub Comando0_Click()
Dim archivo As String
archivo = Dir("c:\ejemplo.doc")
While archivo <> ""
archivo = Dir
Wend

Inicia el timer
Call Iniciar_Timer(Me.hwnd, Milisegundos, 0)

End Sub
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Bueno, para empezar el bucle debes estar en el procedimiento del Timer y no en el evento Click del botón. El bucle sería algo así como esto:
Código PHP:
Dim FileName As String
Dim Count 
As Integer
FileName 
Dir("C:\ejemplo.doc")
Do While 
FileName <> ""
      
Count Count 1
      FileName 
Dir("C:\ejemplo (" Count ").doc")
Loop 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

En el procedimiento del timer?? es que en donde hace referencia al timer es en esto que es cuando se inicia por eso creía que ahí:

Private Sub Comando0_Click()
' Inicia el timer
Call Iniciar_Timer(Me.hwnd, Milisegundos, 0)

Dim FileName As String
Dim Count As Integer
FileName = Dir("C:\ejemplo.doc")
Do While FileName <> ""
Count = Count + 1
FileName = Dir("C:\ejemplo (" & Count & ").doc")
Loop
End Sub

pero pues no funciona
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

El procedimiento del Timer es este:
Código PHP:
Sub TimerProc(ByVal hwnd As LongByVal nIDEvent As Long_
              ByVal uElapse 
As LongByVal lpTimerFunc As Long
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Tienes razón,ya habia probado ponerlo ahí pero de igual manera hace la copia pero no agrega las siguientes copias y es que me doy cuenta que se hace la copia con tan solo hacer clic en el primer boton osea en cualquier momento y es que actualmente el código está asi:
*módulo1
--------------------------------
Option Compare Database
Option Explicit
' Función que crea un timer
Declare Function SetTimer Lib "user32" ( _
ByVal hwnd As Long, _
ByVal nIDEvent As Long, _
ByVal uElapse As Long, _
ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
' Función que detiene el timer iniciado
Declare Function KillTimer Lib "user32" ( _
ByVal hwnd As Long, _
ByVal nIDEvent As Long) As Long
-------------------------------------------------------------
' Función Callback que se dispara al iniciar el timer
Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, _
ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long)
Static x As Long
Forms("Form1").Caption = "Tiempo transcurrido: -->> " & CStr(x)
x = x + 1

Dim FileName As String
Dim Count As Integer
FileName = Dir("c:\ejemplo.doc")
Do While FileName <> ""
Count = Count + 1
FileName = Dir("c:\ejemplo (" & Count & ").doc")
Loop

End Sub
--------------------------------------------------------
'Inicia
Sub Iniciar_Timer(Hwnd_Form As Long, Intervalo As Long, ID As Long)
SetTimer Hwnd_Form, ID, Intervalo, AddressOf TimerProc
End Sub
-----------------------------------------
'Detiene
Sub Detener_Timer(Hwnd_Form As Long, ID As Long)
KillTimer Hwnd_Form, ID
End Sub
--------------------------------------------
*formulario
--------------------------------
Private Sub Form_Load()
Milisegundos = 250
Command1.Caption = " Iniciar "
Command2.Caption = " Detender "
Command3.Caption = " Especificar Intervalo "
End Sub
----------------------------------
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
' Mata el timer y finaliza el programa
Call Detener_Timer(Me.hwnd, 0)
End
End Sub
----------------------------------
botones
--------------------------------------
Private Sub Comando0_Click()
' Inicia el timer
Call Iniciar_Timer(Me.hwnd, Milisegundos, 0)
On Error Resume Next
MkDir "c:\MI_CARPETA"
FileCopy "c:\ejemplo.doc", "c:\ejemplo (2).doc"
End Sub
----------------------------------------------------
Private Sub Comando1_Click()
' Detiene la ejecución del timer que se iniciado
Call Detener_Timer(Me.hwnd, 0)
End Sub
------------------------------------------
Private Sub Comando2_Click()
On Error Resume Next

' Para Especificar los milisegundos
Milisegundos = InputBox(" Intervalo ", _
" Indicar los milisegundos para el intervalo ")

' Si se presiona cancelar o no es un número sale
If Err.Number = 13 Then
MsgBox " el valor ingresado no es un válido", vbCritical
Exit Sub
End If

' Limpia el controlador de error
On Error GoTo 0

' Cambia el intervalo
Call Iniciar_Timer(Me.hwnd, Milisegundos, 0)
End Sub

Última edición por forketina; 21/07/2008 a las 14:52 Razón: faltaba código botones
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 14:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Y es que no estás poniendo el código para copiar :
Código PHP:
Sub TimerProc(ByVal hwnd As LongByVal nIDEvent As Long_
              ByVal uElapse 
As LongByVal lpTimerFunc As Long)
Static 
As Long
Forms
("Form1").Caption "Tiempo transcurrido: -->>  " CStr(x)
1

Dim FileName 
As String
Dim Count 
As Integer
FileName 
Dir("c:\ejemplo.doc")
Do While 
FileName <> ""
      
Count Count 1
      FileName 
Dir("c:\ejemplo (" Count ").doc")
Loop
'Aquí te falta el código para copiar (FileCopy)'
End Sub 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Ah es que esa parte del código la tengo en el botón primero al hacer click cómo te muestro en el código anterior pero voy a checar de esta manera......

ya probé pero hace lo mismo crea el archivo en cualquier momento y no hace otras copias

Última edición por forketina; 21/07/2008 a las 15:04
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 15:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

El código debe estar allí y no en el botón, y debes usar la variable FileName para copiar el archivo, coloca un MsgBox después de la copia para saber si se está ejecutando.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Gracias, mira volví a probar y en la parte del formulario al cargar puse 9000milis ( 9seg) para que en ese tiempo
fuera haciendo las copias que era lo que no me salia y ahora si las hace en ese tiempo que le especifiqué ahora
el detalle es que me doy cuenta que una vez que creó la copia, la siguiente copia la hace sobre la misma es decir
no crea la siguiente copia: "ejemplo2","ejemplo3",etc etc sino solo se va actualizando la misma.
------------------------código formulario
Private Sub Form_Load()
Milisegundos = 9000

------------------------módulo1
Sub TimerProc.........................
código...................
Dim FileName As String
Dim Count As Integer
FileName = Dir("c:\ejemplo.doc")
Do While FileName <> ""
Count = Count + 1
FileName = Dir("c:\ejemplo (" & Count & ").doc")
Loop
FileCopy "c:\ejemplo.doc", "c:\ejemplo (2).doc
End Sub

Así es como está mi código......o como sería en la parte de FileCopy??

Última edición por forketina; 22/07/2008 a las 09:58 Razón: modifiqué código
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

El código debería ser:
Código PHP:
FileCopy "c:\ejemplo.doc"FileName 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

poniendo esto no hace ahora ninguna copia
FileCopy "c:\ejemplo.doc", FileName
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Ejecuta paso a paso y mira qué valor te está devolviendo en FileName...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

ok lo checaré, una duda mas quisiera saber cual función podría utilizar ya que me pidieron además que por ejemplo tenga una carpeta llamada "documentos" y en ella 3 archivos "archivo1","archivo2" y "archivo3" y que igual cada detrminado tiempo pero aqui sería que se cortara esa carpeta es decir con todos los archivos dentro y se le diera otra ubicación se puede????

Última edición por forketina; 23/07/2008 a las 05:21
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 06:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Puedes usar esto para mover:
Código PHP:
Name CarpetaOrigen As CarpetaDestino 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Hola!! puse Name "c:carpeta1" As "d:carpeta2"
marca erros 58 el archivo ya existe y se cierra.
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

Lo del Name As solo funciona cuando quieres moverla a la misma unidad, si quieres moverla a otra unidad puedes hacer FileCopy y luego borrar con Kill y RmDir. Había otra forma por ahí, voy a buscarla y te cuento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos cada determinado tiempo

ok gracias David pues primero intenté ponerla en la misma unidad y me apareció ese error por eso intenté cambiandole de ruta y sale lo mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.