Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

hola necesito ayuda por fis!!

Estas en el tema de hola necesito ayuda por fis!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola A Todos Quiero Pedirles Un Favor!! Ya Termine Un Sistema Q Voy A Presentar, Ante Unos Jurados Es Para Mi Titulo, Pero Nose Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
hola necesito ayuda por fis!!

Hola A Todos Quiero Pedirles Un Favor!!
Ya Termine Un Sistema Q Voy A Presentar, Ante Unos Jurados Es Para Mi Titulo, Pero Nose Tengo Algo De Dudas, Lo He Probado Bien Pero Tengo Miedo Q Baye, Creo Q Hay Sentencias Donde Si Encuentra Un Error , Se Pasa A Otro Procedimiento!! Y El Sistema Siguie Corriendo, Si Hay Alguien Q Sabes Por Fa Me Puede Dar El Codigo, Es Urgente, Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:07
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Creo que te refieres a un try-catch.
Código:
try
   ...sentencias...
catch ex as exception
   ...sentencias en caso de error...
finally
   ...sentencias finales...
end try
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:37
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
El Try... Catch... Finally es para .Net, si lo que usas es VB 6.0 tenes que utlizar On Error GoTo
Código:
On Error GoTo errHandle
' sentencias....
errHandle:
If Err.Number <> 0 Then
    MsgBox Err.Description, , "Error # " & Err.Number
End If
Si queres que los errores pasen desapercibidos, o que el codigo siga su trayecto normal, tenes que hacerlo asi:
Código:
On Error Resume Next
Si queres tratar un error en especifico:
Código:
On Error GoTo errHandle
' sentencias....
errHandle:
If Err.Number <> 0 Then
    Select Case Err.Number
        Case 5
            ' acciones
        Case 91
            ' acciones
        Case Else
            ' acciones
    End Select
End If
Espero te sirva
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.