Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ingresar solo numeros

Estas en el tema de ingresar solo numeros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola que tal colegas: bueno mi pregunta es: como ingresar solo numeros con decimales en un textbox como 25.45 o 919.87 utilizo un codigo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa ingresar solo numeros

hola que tal colegas: bueno mi pregunta es: como ingresar solo numeros con decimales en un textbox como 25.45 o 919.87 utilizo un codigo pero solo me permite introducir numeros y yo quisiera pero con decimales.bueno agradeceria su ayuda o comentarios---
gracias ..saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ingresar solo numeros

Va por el lado de IsNumeric. No sirve de mucho que digas "utilizo un código". Serviría que pongas tu código y podamos ver donde está el problema o error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 06:30
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: ingresar solo numeros

Cita:
Iniciado por emanuel233 Ver Mensaje
hola que tal colegas: bueno mi pregunta es: como ingresar solo numeros con decimales en un textbox como 25.45 o 919.87 utilizo un codigo pero solo me permite introducir numeros y yo quisiera pero con decimales.bueno agradeceria su ayuda o comentarios---
gracias ..saludos
Antes de nada, hay que usar el buscador y luego leer los faq, ¿Estamos de acuerdo? Lee esto: http://www.forosdelweb.com/showpost....25&postcount=7

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: ingresar solo numeros

Hola Emanuel:
Para introducir numeros con decimales puedes utilizar esto, q encontre de la libreria de MSdn


Private Sub txt1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Not Chr(KeyAscii) Like "[0-9,.]" Then
Select Case KeyAscii
' si es un retroceso, enter o tabulacio'n
Case vbKeyBack, vbKeyReturn, vbKeyTab
' no se hace nada
Case Else
' si no, se anula el caracter
' introducido
KeyAscii = 0
Beep
End Select
End If
End Sub


Espero que esto te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: ingresar solo numeros

Maneras de filtrar hay muchas asi que dejo una pareccida a la que ha comentado Korku

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii
  Case 8
  Case 44
  Case 48 To 59
  Case Else
    KeyAscii = 0
End Select
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.