Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Insertar iconos en un ListView

Estas en el tema de Insertar iconos en un ListView en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Estoy intentando insertar iconos en tiempo de ejecución un listView y según parece me lo hace bien, pero luego no los enseña. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar iconos en un ListView

Hola!
Estoy intentando insertar iconos en tiempo de ejecución un listView y según parece me lo hace bien, pero luego no los enseña. Es decir, los carga, porque el codigo realiza esta operación, pero luego el listView aparece en blanco, a pesar de que el Scroll se adapta al nuevo tamaño dependiendo del númeo de iconos que cargo. El código que utilizo es el siguiente:

lvMain.SortKey = 0
Dim k As Integer
For k = 0 To j - 1
lvMain.ListItems.Add , , File_vector(k), ImageList1.ListImages.Item(k + 1).Picture
Next k
lvMain.View = lvwIcon

Hay alguna propiedad en concreto que tenga que activar o alguna sentencia que tenga que realizar para que los iconos sean visibles?

Muchas gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
ListView

Primero:
Asegúrate que la propiedad View esté en 0
Segundo:
Está mal la sintaxis, ya que no debes poner "ImageList1..."
Sino el index de la imagen dentro del ImageList
Tercero:
Debes asegurarte de que en la ventana (Personalizado) del ListView, los íconos grandes estén relacionados con el ImageList1

Ok
Nos vemos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya he encontrado la solución a mi problema. Resulta que me faltaba la sentencia lvMain.icons=listImage1, pero no podía realizarla, porque parece ser que la versión del control que estaba utilizando no era la adecuada.
Finalmente conseguí un ejemplo de otro proyeco, copié el control y conseguí realizar la sentencia. He conseguido arreglarlo!

Ahora tengo otro pequeño problemilla. Y es que resulta que no me aprecen todos los iconos seguidos. Cuando me aparecen los iconos en pantalla me aparecen algunos huecos en blanco. Les asigno posiciones a los iconos, y no se salta ninguna posición. Al principio pensaba que era porque había un icono en esa posición y no era visible, pero no es así. Me muestra todos los que inserto.
Cómo puedo arreglarlo? Por qué me inserta huecos en blanco? Toda la ayuda será bien recibida...
Gracias por adelantado
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
En la versión 6.0

En la versión 6.0 deberás colocar en la propiedad "Arrange" cómo quieres que se organicen los íconos

ok
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Esa era la propiedad que tenía que cambiar. Muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.