Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

instalación buena

Estas en el tema de instalación buena en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo el visual estudio 6.0 y me gustaría me indicasen como instalarlo. Me explicaré mejor, quisiera saber como tener una gran instalación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
instalación buena

Hola a todos, tengo el visual estudio 6.0 y me gustaría me indicasen como instalarlo. Me explicaré mejor, quisiera saber como tener una gran instalación o si la típica que te indican es buena.

No sé, espero me recomienden ustedes.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Si no sabes decidirte para cómo instalar un programa, dudo mucho que sepas programar... ¿A qué viene este post?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 02:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
pues mira MaxExtreme te voy a explicar a que viene este post.
Se programar aunque no considero que soy un experto ni nada parecido porque hace poco que empecé y aunque lleve años programando nunca me consideraré un experto en programación, pq las cosas se pueden hacer de mil y una formas y mejorar continuamente lo que haces, tú a lo mejor si te consideras un experto, pero eso puede provocar que no avances en aprender y te quedes atrancado en tus conocimientos actuales.
Pues bien, como no me considero un experto en visual basic, pregunto a los que tienen más experiencia q yo en como hacer la mejor instalación para poder aprovechar el paquete de visual estudio lo mejor posible, ya que no se para que sirve todo lo que viene en el paquete y todas sus posibilidades, ¿Tú si sabes para que sirve todo?
Un foro se trata d pedir ayuda a otros para poder aprender y avanzar en tus conocimientos, si ya los supiera todo, de que me serviría entrar en un foro y preguntar, solamente ayudaría a otros. Pero como no me considero el experto que tú si te consideras pues pido ayuda y que los foreros que quieran ayudarme a conocer mejor el paquete de visual estudio y como mejorar mi programación.

Saludos pero ten en cuenta que la soberbia hace que la gente se estanque y no aprenda cosas nuevas y tu has demostrado ser muy soberbio.
Me alegra que hayas nacido sabiendo y no necesites de nadie para mejorar, pero no todos somos así.
Te deseo lo mejor y que seas feliz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:26
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
No podría habrerlo dicho mejor... Es asi, aqui estamos para ayudarnos unos a otros, sino no tendria proposito este foro...

Con respecto a tu pregunta que deseas instalar? Visual FoxPro, Visual C++, Visual Basic (claro está), Interdev? Para que le saques provecho instalalo de forma personalizada y asi eliges lo que en realidad vas a utilizar al igual que el MSDN Library, puedes instalarla completa que tendria ayuda de FoxPro, C, etc... Espero haberte sido de ayuda...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
muchas gracias vbx3m, pero es que realmente no se bien para que sirve cada cosa. Tengo ligeras nociones, pero no completas, por ejemplo Visual C++ es solo para objetos no? o hay algo más y a Visual FoxPro que utilidad se le puede sacar?

Muchas gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:14
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Te digo, Visual C++ es un lenguaje poderoso ya que puedes crear lo que se te venga en gana, sea aplicaciones simples, objetos, librerias, juegos, y mucho más... Claro este lenguaje es largo para programar... Es bueno tener nocion de VC++ ya que si aprendes en este con cualquira se te hará un paseo (como dicen en mi país mangüangüa)...

Visual FoxPro es un lenguaje tambien funcional, puedes trabajar directamente con la base de datos, creandola alli mismo, pero (en mi opinion) es como muy simple y tedioso ya que algunas acciones que haces con VB no las puedes realizar en VFP y el codigo no me gusta(en la version 6.0)...

Lo que quiero decir es que hay que conocer los lenguajes, claro siempre vas a tener uno que es como tu favorito y en el que te destaques pero siempre hay que conocer o tener nocion de otros más para no quedarse enfrascado...

Si quieres instalas completo el Visual Studio y utilizas todas las herramientas que ofrece... Cualquier interrogante me avisas...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por cerberus8
pues mira MaxExtreme te voy a explicar a que viene este post.
Se programar aunque no considero que soy un experto ni nada parecido porque hace poco que empecé y aunque lleve años programando nunca me consideraré un experto en programación, pq las cosas se pueden hacer de mil y una formas y mejorar continuamente lo que haces, tú a lo mejor si te consideras un experto, pero eso puede provocar que no avances en aprender y te quedes atrancado en tus conocimientos actuales.
Pues bien, como no me considero un experto en visual basic, pregunto a los que tienen más experiencia q yo en como hacer la mejor instalación para poder aprovechar el paquete de visual estudio lo mejor posible, ya que no se para que sirve todo lo que viene en el paquete y todas sus posibilidades, ¿Tú si sabes para que sirve todo?
Un foro se trata d pedir ayuda a otros para poder aprender y avanzar en tus conocimientos, si ya los supiera todo, de que me serviría entrar en un foro y preguntar, solamente ayudaría a otros. Pero como no me considero el experto que tú si te consideras pues pido ayuda y que los foreros que quieran ayudarme a conocer mejor el paquete de visual estudio y como mejorar mi programación.

Saludos pero ten en cuenta que la soberbia hace que la gente se estanque y no aprenda cosas nuevas y tu has demostrado ser muy soberbio.
Me alegra que hayas nacido sabiendo y no necesites de nadie para mejorar, pero no todos somos así.
Te deseo lo mejor y que seas feliz.
Verás cariño, si no sabes para que sirven las cosas del paquete, significa que no las necesitas instalar, ¿lo entiendes? Además... Si quieres probarlas, simplemente instala todo ........

Y sí... Se para que sirven las "cosas" del paquete.

Por cierto, estás callendo en el típico error de VB. Creer que "investigar" el paquete VS y demás es aprender programación. Te corrigo: Si quieres aprender, programa. Porque sepas para que sirve esta aplicación o la otra no te lleva a ningún lado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por cerberus8
muchas gracias vbx3m, pero es que realmente no se bien para que sirve cada cosa. Tengo ligeras nociones, pero no completas, por ejemplo Visual C++ es solo para objetos no? o hay algo más y a Visual FoxPro que utilidad se le puede sacar?

Muchas gracias nuevamente
¿ves? Si no sabes de lo que hablas, ni lo instales. ¿Te crees que por instalar el VC++ sabrás programar en él? Intentaré explicártelo:

Los objetos... ¿sabes lo que son?
C++ es un lenguaje.
VC++ es un IDE+Compilador de ese lenguaje, hay muchos más, aunque es el mejor para windows.
FoxPro es otro lenguaje para hacer alguna que otra cosilla pero que no te saca de ningún lado (como VB, son para tareas concretas).

No me voy a poner a explicarte cada lenguaje y el paquete VS6, pero si quieres un consejo, pasa del paquete, cógete un buen manual/libro de C, un IDE+Compilador como Dev-Cpp y empieza a programar bien. No te critico, porque muchos empezásteis así, y muchos compañeros míos también estaban estacandos como tú. Si quieres te puedo ayudar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por vbx3m
Te digo, Visual C++ es un lenguaje poderoso ya que puedes crear lo que se te venga en gana, sea aplicaciones simples, objetos, librerias, juegos, y mucho más... Claro este lenguaje es largo para programar... Es bueno tener nocion de VC++ ya que si aprendes en este con cualquira se te hará un paseo (como dicen en mi país mangüangüa)...

Visual FoxPro es un lenguaje tambien funcional, puedes trabajar directamente con la base de datos, creandola alli mismo, pero (en mi opinion) es como muy simple y tedioso ya que algunas acciones que haces con VB no las puedes realizar en VFP y el codigo no me gusta(en la version 6.0)...

Lo que quiero decir es que hay que conocer los lenguajes, claro siempre vas a tener uno que es como tu favorito y en el que te destaques pero siempre hay que conocer o tener nocion de otros más para no quedarse enfrascado...

Si quieres instalas completo el Visual Studio y utilizas todas las herramientas que ofrece... Cualquier interrogante me avisas...
El problema es ese. Que la gente al empezar con la informática cree que solo existe "Windows", y después que sólo existe "Visual Studio". Yo le aconsejaría olvidarse de Visual Studio, de todo lo que ha aprendido y empezar de 0 con un manual/libro de las bases de la programación, que suelen traer los de C como introducción.

VB _NO_ es un buen camino para empezar. Te lo digo por experiencia: compañeros míos tuvieron que empezar de 0, porque realmente, con VB, no sabían lo que realmente era programar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:49
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Pero y cual es tu dolor MaxExtreme? Si cerberus8 quiere programar en VB, VC++ o donde sea eso es el, el sabrá que hacer no? Siempre queda de parte de uno aprender las demas cosas (lenguajes) existentes no? ... En este foro lo que hacemos no es prestar ayuda?... Si te preguntan algo que vas a hacer? quedarte callado aunque te sepas la respuesta? Además este foro no es el de Visual Basic?

Bien por ti MaxExtreme que sabes programar y odias VB, pero hay otros que les gusta, al igual que a ti te gusta C a otros no les puede gustar otro lenguje? Es malo aprender VB? En el foro de programación dices que los que programan en VB y Vb.Net se quedan enfrascados, entonces tu te quedaste enfrascado en C, por cierto hay más lenguajes que C... Si aprendiste en C puedes programar en cualquiera...

Por cierto PASCAL es un lenguaje que me gusto mucho, ya que si aprendias programar bien...

No es justo que cuando alguien pregunte y le respondan digas que "eso es tipico de los que programan en VB", si tuvieses una pregunta de C y la haces entonces eso tambien es tipico? Claro hay quienes preguntan para que le den respuesta sin ellos hacer nada pero hay otros que en verdad no logran que les funciones algo y piden ayuda...

Ah... por si acaso crees que estoy hablando sin saber, yo tambien programo en C, VFP (6.0, 9.0), PASCAL y VB...

Te sugiero algo MaxExtreme que si vas a responder algo de este foro que sea de provecho para ayudar o aclarar, no criticar...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン

Última edición por vbx3m; 12/04/2005 a las 08:56
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
A ver MaxExtreme yo hacía años programaba en pascal con el que aprendí. Luego deje de programar hace años y he vuelto ahora, volví con java, por lo que si sé que es un objeto en programación. Y he oido hablar tanto de Visual que decidí probar. No estoy de acuerdo contigo en un par de temas:
1.- El saber para que sirve una "cosa", yo lo llamo cosa o como me salga en ese momento, pq uso un lenguaje coloquial del que no me arrepiento, pero si quieres lo llamo aplicación, programa, ..., no hay que ser tan quisquilloso (sabes lo que es?) además de que en todos los países no usan la misma nomenclatura, por ejemplo yo no sabía lo que era correr un programa como dicen en méxico y ahora lo se.Bien, pues saber para que sirve cada opción del paquete te informa de si te interesa, te es útil o lo que es más importante al menos para mí, de si complementa a alguna otra "cosa", como por ejemplo Source Safe, que yo no sabía para que servía.

2.- Como bien dice vbx3m un foro es para aprender y ayudar, no para criticar, salvo que no se cumplan algunas de las condiciones a las que nos restringimos al entrar.Si quieres criticar y no ayudar no creo que sea el foro y si algo te parece mal, hablaló con el moderador.

Bueno creo que este tema debe quedar ya cerrado, en vista que no ayuda a nadie y es a lo que debe servir este foro.

Un saludo y espero poder recibir ayuda tuya para poder prestarla a otros luego
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por vbx3m
Pero y cual es tu dolor MaxExtreme? Si cerberus8 quiere programar en VB, VC++ o donde sea eso es el, el sabrá que hacer no? Siempre queda de parte de uno aprender las demas cosas (lenguajes) existentes no? ... En este foro lo que hacemos no es prestar ayuda?... Si te preguntan algo que vas a hacer? quedarte callado aunque te sepas la respuesta? Además este foro no es el de Visual Basic?

Bien por ti MaxExtreme que sabes programar y odias VB, pero hay otros que les gusta, al igual que a ti te gusta C a otros no les puede gustar otro lenguje? Es malo aprender VB? En el foro de programación dices que los que programan en VB y Vb.Net se quedan enfrascados, entonces tu te quedaste enfrascado en C, por cierto hay más lenguajes que C... Si aprendiste en C puedes programar en cualquiera...

Por cierto PASCAL es un lenguaje que me gusto mucho, ya que si aprendias programar bien...

No es justo que cuando alguien pregunte y le respondan digas que "eso es tipico de los que programan en VB", si tuvieses una pregunta de C y la haces entonces eso tambien es tipico? Claro hay quienes preguntan para que le den respuesta sin ellos hacer nada pero hay otros que en verdad no logran que les funciones algo y piden ayuda...

Ah... por si acaso crees que estoy hablando sin saber, yo tambien programo en C, VFP (6.0, 9.0), PASCAL y VB...

Te sugiero algo MaxExtreme que si vas a responder algo de este foro que sea de provecho para ayudar o aclarar, no criticar...
Creo que lo que te pasa a ti es que no entiendes el término "ayudar a alguien que está aprendiendo". Yo le digo lo que debe hacer, y creo que tengo bastante razón en el método que le he dado.

¿Me das lecciones de C? Dices que "si sabes programar en C sabes programar en cualquier cosa". Entonces me parece que realmente no sabes C.

Cita:
Ah... por si acaso crees que estoy hablando sin saber, yo tambien programo en C, VFP (6.0, 9.0), PASCAL y VB...
Eso es prepotencia. Y sigo diciendo que no sabes programar. No creo que tengas nivel en C, VFP no sirve como lenguaje, Pascal es de objetivo didáctica y VB no se ni como te lo pones de medalla (si supieras realmente algo de programación no te lo pondrías en la lista). No te pongas medallas como si fueran lenguajes. Yo programo en C, C++. Eso los más destacados por su importancia y mi dominio. Pero no son los únicos, mientras que tú has nombrado los que más o menos manejas.

Yo no he dicho que me guste C. Prefiero C++.

Es una sandez eso de: "aprende VC++". Se ve que no sabes de lo que hablas. Por otro lado, no he dicho que no aprenda. He dicho que empiece por donde debe. El camino, lo trazará él, pero la base se la dejo marcada. Si me hace caso, mejor para él. Si no, allá.

Yo no me quedo enfrascado, ya te he dicho en qué se programar y suelo probar cosas nuevas.

Con Pascal se aprende a programar porque es apto para universidades. Pero Pascal te enseña LA BASE. Si te lo explican (universidad), muy bien. Pero para aprenderlo solo y programar en él, no sirve.

No has entendido mi post. Relee lo de "eso es tipico de los que programan en VB" y alrededores, por favor.

NO estoy criticando, estoy ayudando. El señor que esta criticando aquí a otro eres tú... A mi.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por cerberus8
A ver MaxExtreme yo hacía años programaba en pascal con el que aprendí. Luego deje de programar hace años y he vuelto ahora, volví con java, por lo que si sé que es un objeto en programación. Y he oido hablar tanto de Visual que decidí probar. No estoy de acuerdo contigo en un par de temas:
1.- El saber para que sirve una "cosa", yo lo llamo cosa o como me salga en ese momento, pq uso un lenguaje coloquial del que no me arrepiento, pero si quieres lo llamo aplicación, programa, ..., no hay que ser tan quisquilloso (sabes lo que es?) además de que en todos los países no usan la misma nomenclatura, por ejemplo yo no sabía lo que era correr un programa como dicen en méxico y ahora lo se.Bien, pues saber para que sirve cada opción del paquete te informa de si te interesa, te es útil o lo que es más importante al menos para mí, de si complementa a alguna otra "cosa", como por ejemplo Source Safe, que yo no sabía para que servía.

2.- Como bien dice vbx3m un foro es para aprender y ayudar, no para criticar, salvo que no se cumplan algunas de las condiciones a las que nos restringimos al entrar.Si quieres criticar y no ayudar no creo que sea el foro y si algo te parece mal, hablaló con el moderador.

Bueno creo que este tema debe quedar ya cerrado, en vista que no ayuda a nadie y es a lo que debe servir este foro.

Un saludo y espero poder recibir ayuda tuya para poder prestarla a otros luego
Lee el último post mío publicado. No te estoy criticando, al contrario, intento ayudarte como ya lo hice con mucha otra gente. Sé y lo admito que mis críticas suelen ser duras: Es parecido a si alguien te pregunta que si aprende a sumar o a restar, porque no sabe cual es más eficiente. Entiéndeme, por favor.

Yo estoy muy a gusto... (por lo de los moderadores ^^)

Espero sinceramente que dejes VB y intentes ir a por lo interesante. Créeme, si quisiera criticar a alguien, no estaría en estos foros respondiendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Por cierto, lo de los objetos lo decía porque relacionabas VC++ con objetos. Por ello intuí que ni sabías que era VC++ ni que era un objeto. Es como si preguntas: "¿Qué es eso (señalando un palo)? Me dijeron que era una fruta salada" Sin ánimo de ofender.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
En visual basic cuando intalas en visual studio, te pide que que deseas agregar, si no elegis la opcion por productos claro, en la cual te dejará agregar las opciones que deseas, como herramientas, graficos, estos ultimos son librerias de iconos para tu app.., asi que es solo cuestion de que es lo que necesitas usar para que la instalación

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:41
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Exclamación Todo lo que es Visual es facil

Cita:
Iniciado por cerberus8
Hola a todos, tengo el visual estudio 6.0 y me gustaría me indicasen como instalarlo. Me explicaré mejor, quisiera saber como tener una gran instalación o si la típica que te indican es buena.

No sé, espero me recomienden ustedes.

Saludos
Esta interesante este foro. Compañero cerberus8, muy ingenua su pregunta, aunque algo dura las respuestas de MaxExtreme pero es verdad, VB no es bueno para empezar a desarrollar aplicaciones, pero de verdad, no como los programitas que se hacen en Pascal ya que eso solo es como para iniciar en ti la logica de programar. Si empiezas a aprender VB y te haces un profesional en el lenguaje, agarra un bloc de notas y desarrolla lo mismo en java, a ver si puedes. Mucha gente que ni siquiera se dedica al desarrollo de software dice yo se programar en Visual Basic, y sin haberlo aprendido formalmente... Es que eso no es programar! Empieza como deberia ser... rompiendote la cabeza programando en C++... pero pilas, utilizando programacion orientada a objetos... aprende a manipular archivos de texto planos antes de meterte con alguna base de datos y SQL. Entre los desarrolladores de mi universidad corre una sentencia valida... "Todo lo que es Visual es facil"
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Esta interesante este foro. Compañero cerberus8, muy ingenua su pregunta, aunque algo dura las respuestas de MaxExtreme pero es verdad, VB no es bueno para empezar a desarrollar aplicaciones, pero de verdad, no como los programitas que se hacen en Pascal ya que eso solo es como para iniciar en ti la logica de programar. Si empiezas a aprender VB y te haces un profesional en el lenguaje, agarra un bloc de notas y desarrolla lo mismo en java, a ver si puedes. Mucha gente que ni siquiera se dedica al desarrollo de software dice yo se programar en Visual Basic, y sin haberlo aprendido formalmente... Es que eso no es programar! Empieza como deberia ser... rompiendote la cabeza programando en C++... pero pilas, utilizando programacion orientada a objetos... aprende a manipular archivos de texto planos antes de meterte con alguna base de datos y SQL. Entre los desarrolladores de mi universidad corre una sentencia valida... "Todo lo que es Visual es facil"
¡Por fin un apoyo! :) Gracias.

Como ves, no soy el único que te quiere "criticar". Estamos para ayudar...

Lo dicho en los anteriores post.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:03
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
No es que te apoye...

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
¡Por fin un apoyo! :) Gracias.

Como ves, no soy el único que te quiere "criticar". Estamos para ayudar...

Lo dicho en los anteriores post.
No es que te apoye ni me parcialice de tu lado... pero tienes algo de razon en tus post. Pero eres algo arrogante compañero, trata algo mejor a la gente, yo se que a nadie se le ocurriria preguntar ¿Como instalo Visual Studio 6? chuzo yo le dijera que aprenda a correr un Setup y navegue entre sus opciones, y por ultimo como tu mismo dijiste que instale todo, aunque de nada le serviria porque el paquete es grande y el tipo medio sabe programar... pero aprende a ser algo mas paciente, a nadie le gustaria recibir una respuesta asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.