Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

LISTVIEW: Capturar fila seleccionada

Estas en el tema de LISTVIEW: Capturar fila seleccionada en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas! tengo un listview donde recojo datos de unos determinados libros y quiero que al acer clik en un boton estos datos (especialidad, titulo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta LISTVIEW: Capturar fila seleccionada

Buenas! tengo un listview donde recojo datos de unos determinados libros y quiero que al acer clik en un boton estos datos (especialidad, titulo y autor) pasen a un label cada uno. Lo he estado intentando de varias formas pero no lo consigo. Si supiera como capturar el numero de fila seleccionada me bastaria para conseguirlo. Si me podeis decir como acer esto u otra forma d conseguir lo que quiero estaria muy agradecido.

Un saludo pa todos!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:57
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Bien, la fila seleccionada la obtienes asi:
Código:
ListView1.SelectedItem.Index
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
No me deja poner eso. Me deja poner:

ListView1.SelectedItems.Indexof

pero con eso no m funciona. Estoi utilizando microsoft visual basic .NET.
Alguna idea mas?
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 18:17
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
No es SelectedItems es: SelectedItem, no lleva la "s" al final.
¿Seguro que estas usando un ListView?, ¿Que version de CommonControls utilizas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 18:23
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Ahhh...segun yo era Visual Basic 6 y en .NET apenas me estoy iniciando.
Porque no haces una busqueda en Google.

Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Bueno probando movidillas he conseguido saber como se hace. X si alguien tiene la misma duda algun dia aqui dejo como lo he hecho

Código:
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim i As Integer
        i = libreria.SelectedIndices.Item(0)
        Label1.Text = libreria.Items(i).SubItems(0).Text
        Label2.Text = libreria.Items(i).SubItems(1).Text
        Label3.Text = libreria.Items(i).SubItems(2).Text
   End Sub
Gracias x tus respuestas jc_moty. Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: LISTVIEW: Capturar fila seleccionada

Cita:
Iniciado por chem Ver Mensaje
Bueno probando movidillas he conseguido saber como se hace. X si alguien tiene la misma duda algun dia aqui dejo como lo he hecho

Código:
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim i As Integer
        i = libreria.SelectedIndices.Item(0)
        Label1.Text = libreria.Items(i).SubItems(0).Text
        Label2.Text = libreria.Items(i).SubItems(1).Text
        Label3.Text = libreria.Items(i).SubItems(2).Text
   End Sub
Gracias x tus respuestas jc_moty. Un saludo!
A pesar que es antiguo este post, me ayudo demasiado porque era justo lo que estaba buscando, no encontraba por ningun lado el modo de seleccion de un item en vb 2005 .NET
Grax amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.