Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Llenar DataGridView

Estas en el tema de Llenar DataGridView en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos: AL fin pude conectar bien VB 2005 con MySQL, hice una consulta a una tabla con MySqlCommand. Inicialmente quería poner los datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Llenar DataGridView

Saludos:

AL fin pude conectar bien VB 2005 con MySQL, hice una consulta a una tabla con MySqlCommand.

Inicialmente quería poner los datos de la consulta en un listview, pero creo que en un DataGridView es mas sencillo, de todos modos, aun no logro ponerlos ni en un DataGridView, por favor si alguien puede guiarme estaré bien agradecido.

El código de la consulta a la tabla esta así:
Código:
Dim vSQL As MySQLCommand = New MySQLCommand

vSQL.Connection = cnMySQL
vSQL.CommandText = "SELECT * FROM compras"
vSQL.CommandType = CommandType.Text
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Llenar DataGridView

Hola, lo puedes hacer facilmente con un SqlDataAdapter y un DataSet

Código:
Dim da As New SqlDataAdapter("Select * From Compras ", cnMySql)

Dim ds As New DataSet
da.Fill(ds)
DataGridView1.DataSource = ds.Tables(0)
Espacio de nombres: System.Data.SqlClient

cnMySql es tu conesión a la BD.


  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: Llenar DataGridView

Gracias, me salió chevere, pero como yo estoy usando MySQL y no SQL, entonces use el MySQLDataAdapter
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: Llenar DataGridView

Si pueden ayudarme a hacer lo mismo pero con un listview sería genial
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.